mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Есть абсолютно новый принтер hp,модель сейчас не скажу, проблема в том,что в нем застревает каретка и не даёт ему ни печатать и ксерить. Есть тут умельцы, которые могут подсказать что делать? Или кто нить возьмется отремонтировать? Модеры,сорри, я не в тот раздел написала, надо было в цифровую технику Изменено 23 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 @mashaag, попробуйте найти свою модель и неисправность здесь: http://support.hp.com/ru-ru/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 августа, 2016 Ничего с ним делать самому не нужно. Просто отвезти в гарантийный сервис и в течении недели - полутора вам выдалут новый , да еще и с новыми картриджами. Чек даже не спрашивают , пообивают серийник и все. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2016 @ouks, проблема в том, что нет ни гарантийного талона, ни чека....принтер был подарен давным давно, распакован месяц назад, с этого момента я могу им только сканировать, так как , че уже только ни делала, не знаю почему застревает каретка. На форумах пишут, что люди в магазах покупают эту модель и у всех одна и та же проблема - застревание каретки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2016 @surickoff, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 23 августа, 2016 застревает каретка У меня струйный принтер Кэнон. Если некоторое время им не пользуюсь, то иногда заедает каретка. Я делаю очень просто, отмачиваю шприцом подушечку, где останавливается печатающая головка и небольшим усилием пинцетом осаживаю эту подушечку. Просто она присохла и не пускает каретку. Чтобы подобраться к этой подушечке надо в ручную отодвинуть каретку, не включая принтер. Да, вот ещё, много воды лить не надо, а после промывки салфеткой досуха промокнуть растворённые чернила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 августа, 2016 Модель то какая? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Граждане, а где можно отремонтировать МФУ Самсунг SCX 4200? Жует бумагу. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение