Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2013 У измельчителя есть один минус - нельзя установить цельную конструкцию мойка+столешница. Мы сделали выбор в пользу измельчителя 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 ноября, 2013 У измельчителя есть один минус - нельзя установить цельную конструкцию мойка+столешница. Мы сделали выбор в пользу измельчителя Может я отстала от жизни или авитаминоз настиг,вроде мне только столешницу цельную предлагали,мойка к ней не прикреплена...или я опять че-то не поняла,,,,а измельчитель-это ты про что?у меня ассоциация с блендером или комбайном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Ver@chka, 1. Есть мойки, литые со столешницей: 2. Измельчитель - это вот такая штука: Ставится в слив мойки, и позволяет смывать в канализацию все, что угодно (мой вариант вплоть до (о ужас ) куриных костей). П.1 с п.2 не сочетается. Вероятнее всего, из-за вибрации измельчителя при работе. Или веса в 5 с лишним кг. Точно не знаю Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ужас,косьти в раковинутогда еще шредер в туалет))неть,у нас мойка отдельно от столешницы,они и по цвету не дружат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Ver@chka, не знаю, мне кажется удобным чистить картошку в раковину, не задумываясь, куда деть очистки 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN-P 100 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Ver@chka, не знаю, мне кажется удобным чистить картошку в раковину, не задумываясь, куда деть очистки Измельчитель - бесподобная вещь. Облегчает работу на кухне здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 14 ноября, 2013 Гуннхильд, ты не ешь мясо))))) чьи кости ты в измельчитель запускаешь??? кузнечиков???? или от абрикосов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Ver@chka, во-первых, я не запрещаю есть мясо своему мужу Во-вторых, это до некоторой степени характеризует мощность измельчителя Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Ver@chka, во-первых, я не запрещаю есть мясо своему мужу @Гуннхильд, попробовала бы я запретить своему мужу не есть мясо ))) Мне муж даже картошку не разрешает мыть в раковине - типа земля в слив попадает, а вы кости туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне муж даже картошку не разрешает мыть в раковине - типа земля в слив попадает, а вы кости туда А я на новой кухне все туда буду. Говорят, единственное, что измельчитель не в состоянии "прожевать" - это банановые шкурки 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я на новой кухне все туда буду. Говорят, единственное, что измельчитель не в состоянии "прожевать" - это банановые шкурки Так и трупаков можно там пережевать, ужас, ужас, ужас................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так и трупаков можно там пережевать, ужас, ужас, ужас Обещаю расчлененку на кухне не устраивать 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я на новой кухне все туда буду. Говорят, единственное, что измельчитель не в состоянии "прожевать" - это банановые шкурки @Гуннхильд, очень хочу измельчитель на кухню. но муж пугает, что ребенок может в него залезть и остатся без пальцев (Боже сохрани!!!). Вы уже изучали тему на предмет безопасности? и еще вы какой выбрали? моделей и изготовителям и по мощности так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Buttercup, выбрала именно тот, что на картинке - Bone Сrasher 900. "Пугалки" не изучала, думаю, можно спросить в любом салоне кухонь. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Гуннхильд, очень хочу измельчитель на кухню. но муж пугает, что ребенок может в него залезть и остатся без пальцев (Боже сохрани!!!). Вы уже изучали тему на предмет безопасности? и еще вы какой выбрали? моделей и изготовителям и по мощности так много... В субботу смотрела "квартирный вопрос", там как раз поставили измельчитель. Палец не влезет туда, там спец толкатель (но лучше конечно в салоне уточнить) автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение