Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 октября, 2015 Даже из современных материалов под камень? Да. У меня кухне от силы два года. Был выбор - или литая мойка, или измельчитель. Мне показалось, что измельчитель нужнее Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 16 марта, 2016 У кого есть опыт использования кухонного измельчителя пищевых отходов? Посоветуйте пожалуйста производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 марта, 2016 У кого есть опыт использования кухонного измельчителя пищевых отходов? Посоветуйте пожалуйста производителя У меня Bone Crusher. Полностью довольна. Итог - пищевые отходы у меня отсутствуют как класс. Ну разве что банановые шкурки он не ест 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 июня, 2016 До чего только не довела мусорная революция Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden 5 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделитесь опытом использования диспоузера. Реально ли это крутая вещь или бесполезный девайс? Какие ценовые модели, мощность мотора, цена? У меня стоит bone crusher 900 уже более 2х лет - удобно избавляться от остатков пищи, огрызков, кожуры фруктов и т.д. без перекладывания всего этого в мусорное ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 606 Опубликовано 23 июня, 2016 нужно на него выводить розетку или нет сделай лишний выход. Однозначна! Все впоред идет. Но пока на электрике. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teamul 1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Измельчитель бытовых отходов, на самом деле, девайс полезный. Сейчас я бы уже не хотел бы от него отказываться) Купили на официальном сайте InSinkErator https://emerson-rus.ru/ . Измельчает все "на раз-два")) Сначала думал, что вещь ненужная. Оказалось не так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение