SeRg_190 10 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый вечер! Где в Пушкино или поблизости можно подоконники приобрести? В Леруа ни кто не брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый вечер! Где в Пушкино или поблизости можно подоконники приобрести? В Леруа ни кто не брал? В мкр Дзержинец находится Белстройпласт. У них хороший выбор подоконников, в т.ч. Danke. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы брали в пулмарте Акриловые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 20 мая, 2016 друзья, а что делать с подоконниками, если окна не собираюсь менять? кто-нить решил эту задачу сам? или можно/нужно через оконную контору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 20 мая, 2016 друзья, а что делать с подоконниками, если окна не собираюсь менять? кто-нить решил эту задачу сам? или можно/нужно через оконную контору? В интернете девушка нашла интернет-сайт со складом в Мытищах. Выбор просто огромный - порядка 300 разновидностей. Деревянные, пластиковые, матовые, глянцевые, короче на любой вкус и цвет. Цены вполне нормальные. Распил под необходимую длину тоже бесплатно. Доставка. Если от 3000 рублей, то бесплатно. Если меньше 3000, то не везут Самовывоз со склада в Мытищах тоже бесплатно Но учитывая, что мы без руля и нам был нужен очень длинный подоконник на балкон, все равно нуждались в доставке. Подоконник на кухню, подоконник в комнату, порожек на балкон из комнаты с двух сторон, подоконник на балкон по периметру вышло в районе 2000. А на 1000 еще заказали банку лака. В моем любимом Леруа постоянно не было подоконников необходимой ширины... 2 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 20 мая, 2016 Собственник квартиры НП, а ссылочкой на мытищинский склад поделитесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 20 мая, 2016 Собственник квартиры НП, а ссылочкой на мытищинский склад поделитесь? Отправил в ЛС. Я на этом форуме законопослушный гражданин Ссылки не выкладываю, телефонами в открытом доступе не делюсь, а то за всё это волшебные баллы можно получить 1 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито83 2 Опубликовано 19 августа, 2016 Подскажите пожалуйста кто где заказывал подоконники с установкой, если можно контакты в личку заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 августа, 2016 Подскажите пожалуйста кто где заказывал подоконники с установкой, если можно контакты в личку заранее спасибо. не уверен, что такие услуги есть. скорее всего придется купить подоконники и затем искать желающих их установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 19 августа, 2016 не уверен, что такие услуги есть. скорее всего придется купить подоконники и затем искать желающих их установить. есть такие услуги. В любой фирме, которая торгует окнами. Мне делали вместе в откосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 2 сентября, 2016 Граждане, может кто подскажет, где в Пушкино или ближайших окрестностях, заказать деревянный подоконник? Желательно качественный и не по завышенной цене. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 2 сентября, 2016 1.Набережная 35 стр7, Окна Двери, но мне посчитали ооочень дорого даже самые простые подоконники. 2.В магазинах, кто занимается окнами. 3.Рынок Тарасовка 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 2 сентября, 2016 @s1082,спасибо, попробую завтра посмотреть. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redfluffy 3 Опубликовано 3 сентября, 2016 1.Набережная 35 стр7, Окна Двери, но мне посчитали ооочень дорого даже самые простые подоконники. Сервис мне там вообще не понравился. Заказал сетки москитки на окна. Сказали максимум 3 дня. В итоге к концу третьего дня сетки не были готовы. звонить и оповещать о готовности никто и не собирался. Забрал сетки на 4 день. Накосячили с размерами. Нужный размер сеток забрал только через неделю после обращения. Что касаемо цен, то сравнил цены линолеума. в полтора раза выше среднерыночных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я не видела в этом магазине линолеума. Там Окна, подоконники, фурнитура, входные и межкомнатные двери. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение