Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Встречались ли Вам одержимые бесами люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2016 Встречались ли Вам одержимые бесами люди? на каждом шагу 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 августа, 2016 Встречались ли Вам одержимые бесами люди? Конечно. И не только бесами, а еще белками, лисами бегающими по стенам и лошадями на 9 этаже в окно смотрящими. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Конечно. И не только бесами, а еще белками, лисами бегающими по стенам и лошадями на 9 этаже в окно смотрсмешно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2016 смешно не очень-то... вот взять хотя бы тебя - ты во всех темах сквернословишь, и ладно бы вон, как Нелька - добрая душа, а ты ж злой, как чёрт, вечно кого-то проклятьями осыпаешь - может, думаешь, это ангелы в тебе? бесы это, батенька, бесы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 августа, 2016 не очень-то... вот взять хотя бы тебя - ты во всех темах сквернословишь, и ладно бы вон, как Нелька - добрая душа, а ты ж злой, как чёрт, вечно кого-то проклятьями осыпаешь - может, думаешь, это ангелы в тебе? бесы это, батенька, бесы В количестве штук сорока не меньше. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) не очень-то... вот взять хотя бы тебя - ты во всех темах сквернословишь, и ладно бы вон, как Нелька - добрая душа, а ты ж злой, как чёрт, вечно кого-то проклятьями осыпаешь - может, думаешь, это ангелы в тебе? бесы это, батенька, бесы Любовь моя. ты следишь за мной. Тронут. И брать меня не надо. Хочешь я тебя возьму? Но сейчас не об этом. Я имею ввиду, люди беснуются-это когда слепая ярость, упавши на пол извиваются как змеи. Одну тут вёз в ментовку даже обоссалась два раза. Видел человека, который закрывал рукой глаза. когда мимо церкви проходил. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2016 С 17 по 19 было полнолуние, у нас все психи активизировались. В эти три дня даже коллеги были немного не в себе, не то что клиенты... 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 августа, 2016 С 17 по 19 было полнолуние, у нас все психи активизировались. В эти три дня даже коллеги были немного не в себе, не то что клиенты... Ах вот они все где. У вас! А мы то думаем, чо так тихо? И психи наши постоянные не звонят. Но система сбоила. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Ах вот они все где. У вас! А мы то думаем, чо так тихо? И психи наши постоянные не звонят. Но система сбоила. давай я те своих подкину, если у вас там тихо) у меня в ассортименте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 августа, 2016 давай я те своих подкину, если у вас там тихо) у меня в ассортименте нене. Ты уж сам-сам. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 Если речь идет о реально одержимых, то нет не видела и не хотелось бы. @Папочка, а что Вам встречались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Если речь идет о реально одержимых, то нет не видела и не хотелось бы. @Папочка, а что Вам встречались? Думаю, да. И это страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2016 Любовь моя. ты следишь за мной. Тронут. да, ты у меня под колпаком И брать меня не надо. Хочешь я тебя возьму? свят, свят, свят! изыди нечистый из раба божьего Папочки Я имею ввиду, люди беснуются-это когда слепая ярость, упавши на пол извиваются как змеи. это уже не бесы, бесы - это типа клерки ада, а это ОН - Легион Одну тут вёз в ментовку даже обоссалась два раза. дык может алкоголь или наркотики? это ж тоже бесы, и эффект очень похож на выходе Видел человека, который закрывал рукой глаза. когда мимо церкви проходил. а если б открыл, что бы было? я видела человека, который на улицу не может выходить, вообще, его за порогом колбасить начинает без всякой церкви - это в Кащенко успешно подлечивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Короче, любишь меня так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение