Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Что за непонятки были сегодня со светом в Пушкино? Иду в обед по у Вита-светофоры не работают, на дорогах хаос, в 16-ом доме в дзержинце ребёнок в лифте застрял-орево, и почему -то не работал мобильный интернет мегафоновский и радиоточка. Позвонил в Электросеть-там автоответчик голосом старой бабки известил меня о том что теперь звонки в электросеть квалифицируются как межгород и всё. Хотел уже звонить в 112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну точно не было на Западе города Заводская , Акуловское шоссе, Островского и в центре. Массовое отключение повсеместно. И тишина. Генераторы дизеля повключали все у кого они были.Сразу шум грохот.Интересно как ЦРБ справляется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 августа, 2016 В большей части города отключено электричество, нет интернета. Причина - авария на постанции на Акуловском шоссе. Сроки восстановления неизвестны https://vk.com/push_org?w=wall-5868821_16005 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 19 августа, 2016 мне счас рассказали, что в ЦРБ никого не выписывали сегодня ..света нету. оставили на субботу долёживать. вот счастье то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 19 августа, 2016 Какие новости ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 19 августа, 2016 мне счас рассказали, что в ЦРБ никого не выписывали сегодня ..света нету. оставили на субботу долёживать. вот счастье то мне счас рассказали, что в ЦРБ никого не выписывали сегодня ..света нету. оставили на субботу долёживать. вот счастье то А лежать никто не будет,все домой уйдуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 августа, 2016 Новости есть? Я с 12 до 17.30 терпеливо ждала на Куровских, потом свинтила. Сосед недавно звонил, вроде включили. Сейчас перезвонил - опять вырубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение