mamLusik 5 770 Опубликовано 10 августа, 2016 В щербете ягодки же должны быть? так то не про щербет, а про пломбир.. В щербете ягодки же должны быть? вот прям аж онемела, и хлопаю глазами... Здоровски. что так оперативно, круто.. Просто проблемка-- не мы одни оказались под ударом. Так как покупала мореженку под Вашей маркой в магазине , что рядом с домом и там как в Греции-есть почти все. все основное--молоко, хлеб, мясо, так вот--пользуемся сим магазином каждый день и соответственно с претензией и фи я пришла туда-- на что получила ответ: " А Вы не первая за последнюю неделю по поводу этого лакомства-- и все описывают одинаковое явление" ...........Вот и подумалось. что кто-то или под Вашей маркой производит такую "вкусняшку" или Вам стали поставлять что-то не то из компонентов... Но это так--о грустном....Надо опробовать еще раз , но из другого магазина... А тут сама-- щербетик забацала-- смородину красную 1 к 1 с сахаром в блендере и вуаЛя--в морозилке любимый щербет.. 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2016 В щербете ягодки же должны быть?Необязательно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2016 Необязательнону или фрукты Что за страшное мороженое, дайте фоту, а то я часто Чистую линию покупаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чистая Линия 1 Опубликовано 10 августа, 2016 Не могу пройти мимо... Вы перечислили только 26,9%... А где остальные 73,1%? Из этих 26,9 - сгущенка, сахар и глюкозный сироп - это, по сути, одно и то же. Спасибо за внимательность, упустили самое главное. Остальные 73,1% - молоко и сливки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 августа, 2016 @tatysik, брали вот такой 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2016 Вот интересно, в брикетах и стаканчиках одинаковое мороженое? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 А я у Чистой линии фисташковое обожаю просто хотя фанат только Белорусского мороженого, но тут.. Белорусам тока не говорите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2016 Обожаю пломбир Чистой линии, всегда все ок было, другой даже и не покупаю никогда. Правда я не аллергик. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 августа, 2016 Правда я не аллергик. вот и мой такой-же --даже не знали. что может быть склонен к аллергии.. При этом только чистую линии и брали-любили -а тут подвох... грешу на глюкозный сироп . Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2016 вот и мой такой-же --даже не знали. что может быть склонен к аллергии.. При этом только чистую линии и брали-любили -а тут подвох... грешу на глюкозный сироп . Ого, нифига себе! Я правда обычный пломбир беру, безо всяких фруктов, надо же... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 10 августа, 2016 у Чистой линии фисташковое обожаю просто переела. Перешла на клюкву =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2016 вот и мой такой-же --даже не знали. что может быть склонен к аллергии.. При этом только чистую линии и брали-любили -а тут подвох... грешу на глюкозный сироп . Не парьтесь, это просто сахар, он не аллергичен обычно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 августа, 2016 Не парьтесь, это просто сахар, он не аллергичен обычно. Катя--это про какой сахар???? про глюкозный сироп???? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2016 Перешла на клюкву =)Хотела присоединиться, но вспомнила, что не клюква у меня в фаворе, а смородина. Вот такое очень люблю, а в стаканчиках в виде щербета и того больше. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2016 Катя--это про какой сахар???? про глюкозный сироп???? Да, ты не знала? Глюкозный сироп, мальтозный сироп, фруктозный сироп, патока, концентрированный виноградный сок - это всё сахар. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение