фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю!!! Счастья и удачи!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю!!! Всего самого хорошего!!! :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 9 августа, 2012 В прекрасный день, в твой день рожденья, Хочу от сердца пожелать, Лететь уверенно и гордо, В полете крылья расставлять. Желаю я от всей души Добра и неба голубого, Улыбок, солнца и любви, И счастья самого большого!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2012 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 августа, 2012 Юлена. с днем Рождения тебя, дорогая! Счастья. любви. здоровья тебе. твоим деткам, мужу и родным! Ты -- ПРЕЛЕСТЬ! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 9 августа, 2012 Мира, любви, добра! и чтобы счастье дом не покидало :flower: :flower: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 августа, 2012 Всем спасибо,всех люблю! Бегаю по питеру по дворцам! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2012 Юля! С прошедшим тебя! Здоровья, счастья, удачи!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 августа, 2013 Юлька, с днем рождения! веди себя плохо! 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравляю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 августа, 2013 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 августа, 2013 Ююююлёёёёк! С днем Рождения!!!!!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 9 августа, 2013 Юлечка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 9 августа, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В свои года ты так прекрасна, Свежа дыханием весны...Те. кто знаком, ведь не напрасноВ тебя по уши влюбленны:Мила, полна очарованья,Добра, стройна, легка, умна...И чашу полную от счастьяДай Бог испить тебе до дна!С Днем Рождения! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение