Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2016 Не подскажите,где лучше и быстрее? Гугл-это хорошо,но тут лучше!) Прошерстила весь форум-не нашла Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 @rucola, да везде ! в общем то .. любая страховая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2016 Хм...Росно говорит,что в Пушкино его нет. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2016 И Макса тоже((( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2016 В Пушкино есть ресо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 августа, 2016 Не подскажите,где лучше и быстрее? Гугл-это хорошо,но тут лучше!) Прошерстила весь форум-не нашла У меня))Примерно 1 евро в сутки на взрослого человека. Покрытие 30 тыс Хм...Росно говорит,что в Пушкино его нет. И Макса тоже(((На Тургенева есть брокерская компания, там около 20 компаний, может вы там найдёте что желаете. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2016 @Sombra,у вас это где и когда!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 августа, 2016 @Sombra,у вас это где и когда!)В личку..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2016 Ок. Жду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 6 августа, 2016 В Пушкино есть ресо Да, делали в Ресо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 6 августа, 2016 Мы в свое время делали в Альфа-страхование. Вообще никуда ходить не надо: данные в онлайн форму, оплата с банковской карты, и документ приходит на электронную почту. Получалось немного дешевле чем в "обычных" страховых компаниях в Пушкино. Но было это лет 5 назад, как сейчас выходит по деньгам не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2016 Делала в Ресо на Чехова...очень быстро,мин 15 оформляли,по цене не помню-но показалось очень недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 августа, 2016 Покупала здесь https://cherehapa.ru/ .очень удобно,выбрала нужную страховку,оплатила картой,распечатала,на почту дубликат пришел,ходить никуда не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2016 Делала в Ресо на Чехова...очень быстро,мин 15 оформляли,по цене не помню-но показалось очень недорого. В среднем это 1 евро в день , у детей чуть подороже 1,2 -1,5 ( опять же, смотря какой возраст) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 6 августа, 2016 Не правильная прстановка вопроса: не где, а какую страховку. Надо выбирать не страховую компанию, которая просто продаст Вам полис, а ассистанса, который, не дай бог что, будет обслуживать вас в зарубежной поездке. И желательно, что бы он работал с хорошими крупными клиниками, которые сразу обслужат вас по страховке, а не открестятся, типа мы так не работаем, оплатите сами с послелующим возмещением расходов дома. И тут уж Гугл Вам в помощь, ищите информацию по ассистансу в конкретной стране, а потом страховую, которая вам именно такой полис продаст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение