Санни 13 915 Опубликовано 18 июля, 2016 Друзья! есть такое дело.. для одного очень хорошего человека надо отмотать время назад ... много раз видела в инете как из фото программа воссоздает будущее лицо человека, предположение о том, каким он будет.. а мне надо наоборот.. есть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2016 @Санни, не слыхал про такое, но поищу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июля, 2016 @Санни, по телеку видела , что есть такие программы ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 июля, 2016 Друзья! есть такое дело.. для одного очень хорошего человека надо отмотать время назад ... много раз видела в инете как из фото программа воссоздает будущее лицо человека, предположение о том, каким он будет.. а мне надо наоборот.. есть такое ? наверное,есть. Но ведь будущих фоток у нас нет и быть не может в реале. А прошлые-то есть. возможно,проще использовать просто старое изображение этого человека...например, вставить отдельно лицо с той фотки туда,куда хотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2016 возможно,проще использовать просто старое изображение этого человека...например, вставить отдельно лицо с той фотки туда,куда хотите. Да, это так... А программы, позволяющие омолаживать лица, я не нашёл. Возможно есть возможность в старящих программах пустить алгоритм вспять, но я нигде не нашёл упоминания об этом... @Санни, а что конкретно нужно сделать-то? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Да, это так... А программы, позволяющие омолаживать лица, я не нашёл. Возможно есть возможность в старящих программах пустить алгоритм вспять, но я нигде не нашёл упоминания об этом... @Санни, а что конкретно нужно сделать-то? у меня одна знакомая использует для этого фотошоп-фотошопом можно убрать недостатки лица, в т.ч. и морщины, и круги-мешки под глазами... Но на слишком отфотошопленных её фото это заметно. Хотя не знаю, заметила бы я ,если бы не знала об этом или нет... Изменено 19 июля, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 июля, 2016 есть фотографии сейчасного периода, а надо отмотать время назад.. чтобы человеке вернуть в детство. узнать как выглядел .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 июля, 2016 есть фотографии сейчасного периода, а надо отмотать время назад.. чтобы человеке вернуть в детство. узнать как выглядел .. А в детстве он вообще не фотографировался? Или он очень старенький,тогда может и не быть,конечно,снимков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 июля, 2016 @lelechka.1981, нет фотографий из детства. так получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2016 Нет, такого нет волшебства мне кажется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение