Sombra 11 788 Опубликовано 18 июля, 2016 Залезла посмотреть промокоды, все на месте аж за целый месяц . Ничего не пропало , в личном кабинете стоит. а я вот сегодня ... при всей моей любви к ВБ... одеваюсь практически в нем - уже на первый год ... в общем словила разочарование Утречком выбрала бриджи - белые хлопковые, в обед пошла оформлять заказ со скидкой, а нету их уже... Залезла в интернет магазин той марки, которую выбрала Pelikan, а там те же бриджи стоят примерно на тысячу дешевле .... при нынешних их местных скидках! Такое, да, бывает. Но я пару раз столкнулась с этим за долгое время ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 июля, 2016 По ВБ согласна! Отличный магазин. Даже обувь ЭССО умудряются дешевле продавать. Своему ребенку спортивную экипировку приобретаю в professionalsport.ru. Скидки могут показаться не большими, но вещи качественные. И нанесение фио и номера можно заказать. Моя спортсменка предпочитает Mizuno. От кроссовок Асикс отказались: ни одна из 3-х приобретенных пар с ценой в диапазоне от 4,5 до 8 тыс. не выдержала и полугода. И голеностоп хуже фиксируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 19 июля, 2016 @Korgi, я бы выступил в защиту асиковских кроссовок. Вообще там на каждую модель идет гарантия производителя - как правило это 600 км. Вот не верю я что кроссовки асикса могут за погода "развалиться" Или Ваша дочь набегает в неделю больше 25 км? Я всю прошлую осень и зиму бегал в каянах-21 - в грязь, дождь, мороз, по снежной каше и т.д. Набегал где-то километров 250. Почти как новые Сейчас отдыхают. Мизуны говорят хорошие кроссовки, но во-первых на ВБ их нет, а асиксы есть все и практически за полцены, а во-вторых, убить асиксы - надо талант иметь... Кстати сходил по Вашей ссылке и сравнил цену на асиковскую футболку которую сегодня заказал на ВБ https://www.professionalsport.ru/products/asics-stride-ss-top То же самое на ВБ https://www.wildberries.ru/catalog/2668408/detail.aspx?_ga=1.69934934.777987606.1460846272 Объявленная цена - одна и та же - это то что я называю "цена бренда" (рекомендованная цена). Но по первой ссылке нет никаких скидок, да и нет уже ни одного размера, а на ВБ - к объявленной цене уже - 20% и есть все размеры. В итоге со всеми моими скидками и промокодами она мне обошлась в 1100. На забугорных сайтах она стоит 50 баксов. Т.е. я пока более дешевого "экипировочного центра" по бегу, кроме ВБ пока не знаю... И голеностоп хуже фиксируют. Любая нога - индивидуальна. Но это не значит, что асиковские кроссовки хуже мизуновских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 19 июля, 2016 А промокод где смотреть? В скидках на главной странице, в скидках недели и в рассылке. Фишка в том, что разные промокоды работают на одни и те же товары, но наша задача как покупателей найти тот, который даст бОльшую скидку. Я про это сразу не очень четко написал. Хотя все вращается где-то суммарно вокруг 30-40 процентов, кроме бесскидочных товаров, но на них тоже бывают скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 августа, 2016 Я дурачок какой-то)) но не могу найти никаких отложенных покупок)) только корзина) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2016 Я дурачок какой-то)) но не могу найти никаких отложенных покупок)) только корзина ) @Ямочка, а Вы зарегистрировались там ? Тогда ничего сложного нет: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 августа, 2016 народ. я правильно поняла. что если не подошли вещи (обувь). то можно не брать и чтобы не бегать, можно ли заказать две пары одной модели , но разного размера??? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) народ. я правильно поняла. что если не подошли вещи (обувь). то можно не брать и чтобы не бегать, можно ли заказать две пары одной модели , но разного размера??? да, люди коробками заказывают, а выбирают две-три вещи я дочери три пары кроксов заказала промежуточных размеров, выбрала одну пару, остальные отправили назад Изменено 1 августа, 2016 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 августа, 2016 @NIC,спасибо огромное. а то мужу сложно подобрать.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 августа, 2016 Не знаю, "сработала" ли эта тема, но девушки в пункте выдачи говорят, что народ просто повалил (и это летом в разгар отпусков!). Сам купил на днях асиковский худи https://www.wildberries.ru/catalog/2019085/detail.aspx?_ga=1.140589300.777987606.1460846272 за полцены. Надо уже к осени готовиться... Месяц назад были все размеры, а сейчас только самые большие. Правда сейчас на ВБ реально много что можно купить за полцены. У них сейчас к объявленной скидке работают и скидки по промокоду. А со скидкой покупателя в итоге получается очень дешево. Правда иногда они мудрят с объявленной ценой. Но редко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 августа, 2016 люди коробками заказывают, а выбирают две-три вещи Но это влияет на процент выкупа и соответственно на скидку покупателя. Но это важно, если там регулярно покупать. Если разово, то могут в итоге отказать и в бесплатной доставке, а не то что в скидке покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 11 октября, 2016 Кто в курсе, подскажите, бывают ли там скидки на Лего. Выбрала в подарок на НГ ребёнку недешевый набор и решила подождать скидку. А во всех скидках примечание: кроме Лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Сейчас на ВБ происходят какие-то перестройки. Не знаю с чем связано, но опять появился раздел "отложенные товары". Окошка "проверить промокод" так и не появилось... Скидки постепенно возвращаются на уровень 30-40 % от объявленной цены. Купил очередные беговые кроссовки для трейла за 5800 при объявленной цене 12 000. Проверял - таких скидок даже во всем мире нет Т.е. пока ВБ очень выгоден. Начали наконец официально править размерную сетку и даже ее датировать. Новооткрывшийся Декатлон на мой взгляд по ключевым позициям для бега проигрывает. Не далее как 2 дня назад купил на ВБ отличную беговую футболку Пума за 800 руб. https://www.wildberries.ru/catalog/3279041/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.165967096.777987606.1460846272 Она ну просто невесомая. И вообще крутая для бега весной-летом на большие дистанции. Даже у асикса я таких не встречал. Как пух. В Декатлоне - от 600 - но даже ничего по качеству и функционалу нет близко. Но объявленная цена 3500... Вот столько сейчас стоят беговые футболки суперкачества... П.С. По личным наблюдениям с того момента когда я написал по ВБ первый пост загрузка пункта выдачи выросла на порядок. Но я не рекламный агент Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wbmonitor 2 Опубликовано 31 мая, 2017 Динамика цен интернет-магазина Wildberries http://www.wbmonitor.ru Можно сравнивать цены на конкретный товар и выбирать лучший момент для покупки Так же всегда актуальные промокоды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 23 июня, 2017 По ходу надо постоянно мониторить эти Wildberries, чтобы это действительно было выгодно. Заказал пару товаров - типа со скидкой 26%. Возникло сомнение. Проверил на других сайтах эти же товары - по факту на WB чуть меньше, но рублей на 700. А если бы без скидки - то дороже, чем в других местах. Ну или это у них уловка такая - якобы скидка, хотя, изначально по такой цене и собирались продавать. А то, что продается со скидкой 40 (а то и 80) процентов - какой-то шлак, который не интересен. Пока что у меня такой опыт. А у вас как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение