subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июля, 2016 Всем привет. Ищу рекомендации по выбору паркетника ценой около 1 млн., плюс-минус 100 000. Использоваться будет в родном Подмосковье или в Москве. Горы-леса-болота исключаются, только по городу. Критерии выбора: АКПП, надежность, безопасность, экономичность. Покупка в салоне, нового. Пока рассматривается Сузуки Гран Витара (на них акция в июле). Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Хендай Крета Дастер - устарел. Форд Экосорт - уг. Сузуки - страшна и дешева в отделе. это в это ценовом диапозоне.... что там еще есть.... Вощим Крета судя по анонсам выше всего этого на голову. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июля, 2016 Хендай Крета Дастер - устарел. Форд Экосорт - уг. Сузуки - страшна и дешева в отделе. это в это ценовом диапозоне.... что там еще есть.... Вощим Крета судя по анонсам выше всего этого на голову. Спасибо, щас посмотрю что за зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2016 @subwoofer-marantz,потом отпишись как он тебе) был б у меня лям, я б взял его ваще не раздумывая ( шучу, я б взял Патриот ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @subwoofer-marantz,потом отпишись как он тебе) был б у меня лям, я б взял его ваще не раздумывая ( шучу, я б взял Патриот ) Ездит у меня жена)) Патриот для говн хорош, наверно. У меня приятель его взял на охоту мотаться под Вологду по лесам шариться. Насколько я понял, Крета еще не в наличии, только под заказ. ПС лимона нет, в кредит. Изменено 8 июля, 2016 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2016 Крета еще не в наличии, только под заказ. ну может стоить подождать? тачка - огонь!)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) симпотная машинка... цену нигде не могу найти! чот мне кажется минималка мож и будет лям... а с автоматом и прочими примочками под 1,2 ляма Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июля, 2016 ну может стоить подождать? тачка - огонь!)) Откуда такое мнение? Ее еще никто не видел и не щупал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июля, 2016 @Vitas77, http://www.masmotors.ru/credit/hyundai/creta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2016 странно... солярис хэтчбэк по конфигу почти минимальному вышел под 700.... а тут почти джип ))) за 600 с чем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2016 Откуда такое мнение? Ее еще никто не видел и не щупал )журналисты уже ощупали. ценник конечно будет не менее 800 за минимум. как раз за лям можно будет взять среднюю комплектацию, которая очень даже не средняя в лучшую сторону. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2016 полтора года назад выбирали... выбор был между: хендай ix35 (его и выбрали) ниссан кашкай мицубиси asx тестили их все, в итоге остановились на хендае. правда сейчас его сняли с производства, но на замену вышла новая модель с другим названием, мало чем отличающаяся. машиной очень и очень довольны. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2016 хендай ix35 теперь это Хендай Туссан ( название как у старой модели паркетника их ) ниссан кашкайпросто г..о! мицубиси asx ужасный автомобиль. имхо. правильный выбор сделали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июля, 2016 Пока рассматривается Сузуки Гран Витара (на них акция в июле). Гранд Витара вполне достойный выбор за эти деньги, если речь о новом авто. Но я бы выбрал RAV4 в кузове XA30, пускай б/у, но это того стоит. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июля, 2016 Гранд Витара вполне достойный выбор за эти деньги, если речь о новом авто. Но я бы выбрал RAV4 в кузове XA30, пускай б/у, но это того стоит. Спасибо за мнение, но БУ не рассматриваем, т.к. бум брать в кредит... А новая в бюджет не укладывается. Я смотрел РАВы, хорошая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение