yul 0 Опубликовано 7 июля, 2016 Добрый день! Хотела поставить в Пушкино апостиль на документ, обзвонила несколько контор по интернету, но они не ставят (не смотря на то что изначально в информации о них написано что ставят) Может быть кто-то знает контору, где точно этим занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 @yul,смотря на какой документ Вы хотите проставить апостиль.На разные документы разные организации проставляют апостиль (в зависимости от вида документа) этим занимаются разные уполномоченные организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yul 0 Опубликовано 8 июля, 2016 @yul,смотря на какой документ Вы хотите проставить апостиль.На разные документы разные организации проставляют апостиль (в зависимости от вида документа) этим занимаются разные уполномоченные организации. Спасибо за информацию! Я так поняла, что есть агентство или нотариусы которые могут поставить на любой, значит я не права? Мне нужно на свидетельство о браке, на оригинал. Не хотелось ехать в Москву за этим, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 @yul,для апостиля на свидетельство о браке надо обратиться в соответствующий ЗАГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yul 0 Опубликовано 9 июля, 2016 @МамаАртёма, спасибо за участие! Я узнала в агентстве в Москве что мне не смогут поставить апостиль на документ, так как он выдан не в Москве и Московской области. Только на заверенную нотариально копию. Честно говоря, наверное я съезжу за этим домой, в другую область. Еще раз спасибо! Не предполагала, что апостиль на оригинал можно поставить только там, где ты его получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yul 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Уже получила заапостилированный документ из дома. Хочу посоветовать - сейчас оказывается в сервисном центре на Ярославском вокзале есть услуга - отправка вашего груза или документа на поезде. Я так и сделала, получилось дешевле и быстрее, чем я бы делала здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 @yul,сейчас на всех вокзала есть такая услуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 15 июля, 2016 как все на рекламу смахивает, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yul 0 Опубликовано 28 июля, 2016 как все на рекламу смахивает, вам не кажется? Конечно же это реклама, Ирина. Только вот чего? Видимо, Ярославского вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yul 0 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) @yul,сейчас на всех вокзала есть такая услуга. Ок, я не знала. Мы по старинке подходили к проводникам либо отправляли со знакомыми. Причем подсказала одна из проводниц, другие просто отказались браться. Удобно на самом деле. Раньше бы я поворчала за цены, но на самом деле нас это здорово выручило. Изменено 28 июля, 2016 пользователем yul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария11 0 Опубликовано 9 декабря, 2019 это полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение