Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 14 июня Только что, Krosh сказал: А вдруг она чья-то на самовыгуле? Муж соседки видел её у ближнего магазина в растерянности. Объявлений никаких не было - ни в чатиках, ни на столбах. И, когда я её принесла,на еду набросилась, что говорит о том, что голодала. Вот мои, когда проголодаются, домой несутся. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 14 июня Просто странно, взрослая коть такая) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, Krosh сказал: Просто странно, взрослая коть такая) по возрасту как Юки. Плюс/минус ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 21 июня Снежку годик 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 22 июня @Enigma Kuutar Взгляд королевский: падайте ниц, подданные ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 22 июня А где тортик? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 22 июня 1 час назад, Krosh сказал: А где тортик? съели 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 9 июля 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 9 июля @Enigma Kuutar о, мне нравится этот гордый взгляд - ну и не нужна мне эта ваша дурацкая прекрасная лежаночка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 9 июля @gimini это ты так про кого? Нэська, мне кажется, наоборот туда прицеливается - влезу-не влезу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 9 июля @Enigma Kuutar не, я про младшенькую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 9 июля @gimini А. На потолке просто "зайчики" от адресников были 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 10 июля Три девицы под окном) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 18 июля 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 18 июля 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Мать, ну ты че, всего лишь 15 часов утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение