Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 29 декабря, 2022 @devaS чепчик, слюнявчик, коляска... чего там ещё. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 29 декабря, 2022 19 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Нам штанишки подарили Энька, прекрати издеваться над чёртиком 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 29 декабря, 2022 @Заветный ну прелесть жи 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: @Заветный ну прелесть жи Изверг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 9 января, 2023 шерочка с машерочкой Я тут осознала на каникулах, что Сурикату уже 5 месяцев О_О 4 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 9 января, 2023 28 минут назад, Enigma Kuutar сказал: шерочка с машерочкой самое главное что меж собой ладят 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, 4Серый сказал: самое главное что меж собой ладят так-то ладят... но разборки нет-нет да и утраивают. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2023 @Enigma Kuutar им в компанию явно не хватает моего Чертополоха . Ваша жизнь заиграет новыми яркими красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 10 января, 2023 @devaS Ненене. У меня тут бабское царство А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 января, 2023 @Enigma Kuutar красавицы! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 12 января, 2023 В 29.12.2022 в 22:56, Enigma Kuutar сказал: @Заветный ну прелесть жи Вот оно, влияние современных мультиков на молодежь 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, Смотрящий сказал: современных мультиков на молодежь я мультики не смотрю :-р А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 12 января, 2023 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: я мультики не смотрю :-р а чем анимэ не мультик? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 12 января, 2023 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: я мультики не смотрю :-р это могло быть на подсознательном уровне- где-то в общественном месте, в том же гипермаркете крутили сериюшку, мозг и уловил, отпечатав незаметно для тебя. А тут оно всплыло в общении с этим юным пушистым ребенком. Скандалы интриги расследования показать все что скрыто(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 12 января, 2023 20 минут назад, Заветный сказал: чем анимэ не мультик? ожидала этого Это разные вещи Боюсь уподобиться простыням Дани, если начну философствовать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение