Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 28 июля, 2021 Главный цветочек в огороде 4 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 2 августа, 2021 Ну какая же красотка! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 2 августа, 2021 В 28.07.2021 в 11:22, Enigma Kuutar сказал: Главный цветочек в огороде Тут на сову похожа 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Тут на сову похожа А тут на колбасу 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2021 @Enigma Kuutar неееет, вот это как раз называется "шлангом прикинуться" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 3 августа, 2021 Ой, у вас кулёчек развернулся))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 3 августа, 2021 41 минуту назад, Krosh сказал: Ой, у вас кулёчек развернулся))) это не кулёчек. Это баул челночный Да и кулёчики давно выросли 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 6 августа, 2021 Случайный ренессанс 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 14 октября, 2021 Булочка с маком 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 октября, 2021 @Enigma Kuutar точно, а мой пирожок с корицей Или лучше пончик. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 22 октября, 2021 Сижу угораю.В одном из пабликов в каментах написала что мою кошку зовут Бакэнэко. Один прокоментил " простите мой японский, но получается ДураКошка?)". Не, я ему объяснила что это кошкодемон и дура(к) по другому пишется, но ДураКошка - это отлично! 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 22 октября, 2021 35 минут назад, Enigma Kuutar сказал: мою кошку зовут Бакэнэко. Мать-ехидна. Надо же было так животное обозвать 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 22 октября, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Мать-ехидна. Надо же было так животное обозвать А чего? Нормальное имя. Сокращённо - Нэсси (ага, Лох-Несское чудовище ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 28 октября, 2021 Первый день лени 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 2 ноября, 2021 Уже ненавидит тебя за обломное нахождение дома во внеурочное время?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение