JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2021 @Enigma Kuutar видимо, ты у нее - гарант безопасности! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar видимо, ты у нее - гарант безопасности! Ага. И кошка сторожевая) пока хозяйки нет - граница на замке. ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 16 февраля, 2021 22 минуты назад, gimini сказал: И кошка сторожевая) Из неё сторож, как из меня балерина А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Из неё сторож, как из меня балерина Не зарекайся) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 16 февраля, 2021 37 минут назад, gimini сказал: Не зарекайся) думаешь я ещё смогу стать балериной? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: думаешь я ещё смогу стать балериной? Я в тебя верю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2021 @Enigma Kuutar @gimini кстате, вот вам и идея для новой форумной движухи Все в балерины! Прикиньте, под это дело скока всего можно затеять - и пачку сшить, и пуанты найтить, и смастерить "белого лебедя" на башке - это ж кладезь! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Все в балерины! это ты так "похудеть к лету" или "стройнеем вместе" зашифровала? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Enigma Kuutar сказал: это ты так "похудеть к лету" или "стройнеем вместе" зашифровала? Во, и это тоже! Говорю же, прям кладезь для потенциальных флэшмобов 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 февраля, 2021 Решила, раз уж в городе, сводить Некось на ТО. Жирненькая беззубая порося Заодно когти подстригли и я её помыла У коши вчера день полный впечатлений 5 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 февраля, 2021 Почему без шапачки??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Почему без шапачки??? ну кто дома в шапке ходит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 февраля, 2021 гринписа на меня нет 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 февраля, 2021 35 минут назад, Enigma Kuutar сказал: ну кто дома в шапке ходит? После ванны на окне простудиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 февраля, 2021 10 минут назад, gimini сказал: После ванны на окне простудиться можно там под ней батарея жаром пышет, что стоять рядом невозможно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение