Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 24 июля, 2016 Нормально, я своих по первости выгоняла - дрыхли в лотке на "опилках" (древесный наполнитель, ёлочкой пахнет Это на полном серьёзе такой пошёл, залез. Сидит, лицо напряжённое, я чего-то отходила, возвращаюсь, а он уснул) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 24 июля, 2016 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 26 июля, 2016 Порция мимишности Вообще Бендер самый активный и вообще впереди планеты всей - и лакать первый начал, и на горшок первый пошёл, первый изведует новую территорию. А ещё первый просыпается и шипит на тебя спросонья ) 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 26 июля, 2016 и шипит на тебя спросонья )Пральна, потому что нефиг Пятки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 26 июля, 2016 Чо нефиг? А кто их кормит? Кстати, дамы. А есть погрызушки для котеек? Для собачат есть. Или можно тоже морковку давать развлекаться? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июля, 2016 Или можно тоже морковку давать развлекаться? не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 26 июля, 2016 Есть погрызушки. Но для маленьких я бы не советовала - иногда это сухое твердое "мяско" ломается узкими длинными, зоастренными на концах "полосками". Я лично боялась, что Тинька может подавиться или поранить глотку. А игрушки-погрызушки можно почти любые, лишь бы в рот помещались . У меня Тинька просто грыз лапу здорового плюшевого кота . При этом пару зубов так потерял молочных, когда они менялись 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Вообще, у них всегда в ходу мелкие игрушечные мышки. Но нужон почти бесконечный запас, потому что они их вечно куда-то закатывают А так универсальная игрушка - и гонять ее, и грызть, и из-под дивана пытаться выудить Изменено 26 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 26 июля, 2016 @Санни, тьфу! Испорченная женщина. ))) Мышата есть. Даже живые встречаются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 26 июля, 2016 Ловят? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июля, 2016 НЕ путай кошку с собаками я имела ввиду.. испорченная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 26 июля, 2016 @Санни, ))))))) ять ))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 26 июля, 2016 Ловят? пока нет. Но на мухах тренируются =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Бендер уехал в новый дом. Хорошо рядом - в Клязьму. Грустно немного... Осталось двое... Рыжее чудо всё таки тоже девчонка, так что переименовала в Эмми Изменено 26 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 27 июля, 2016 Всё же написала я хозяйке Бена. Говорит в 5 утра разбудил. Отнесли на горшок. Потом к себе взяли, где проспал до утра. Много играет. Это радует Но не ест, только молоко пьёт. Это не радует. Может, от стресса? У меня и творожок уже ел, и мясо детское разбавленное... А, может, всё же рано я его отдала? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение