Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2016 Итак, друзья. Нужна локация для съемок. Что ищем - Дом. Желательно деревянный. В стадии строительства. На какой стадии - все обговариваемо. На съемках будет массовка. Чистоту и порядок при съемках гарантируем. Оплата хозяину обсуждаема. Где ищем. Везде) Москва, область и приграничные районы. Предлагайте варианты) Спасибо за внимание. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 1 июля, 2016 Рядом с футбольным полем в Новой деревне идет стройка. Неделю назад там были возведены каркас и крыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июля, 2016 @MAK, мне б хозяина. желательно "своего". а так строек везде полно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2016 @Charli, сколько планируется съёмочных дней? И поподробнее плиз о числе участников съёмки, что снимать собираетесь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июля, 2016 @surickoff, 1 день. реклама стройматериалов. сколько людей - ну человек 20 точно ( вся съемочная группа ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2016 @Charli, понятно, спрошу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну, со стройкой-то не проблема. : Строим дом в Заветах - цилиндровка. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 1 июля, 2016 @MAK, мне б хозяина. желательно "своего". а так строек везде полно. Могу пару мешков "своих" опилок предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 июля, 2016 Дом в Ельдигино , 650 кВ метров сруб собран , окна ещё не ставили, Баня в том же состоянии 150 кВ может сойти за дом. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июля, 2016 @Dmity-otd,@BONI,а можно фото на почту?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2016 @Dmity-otd,@BONI, товарищи, ку-ку! напишите в лс. дом нужен на след неделе уже. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение