Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 июня, 2016 Surickoff, вот у меня такой к Вам вопрос. Конечно, вы там люди городские, образованные – может, умнее нашего брата, но у нас, деревенских, есть преимущество – мы ближе к родной земле . И вот я думаю, раз участок есть – теоретически же можно что-то типа студии сделать? Или дурная идея? Вот в смысле освещения – чего это может быть? Место-то есть… «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июня, 2016 @Алексей Баюков, ARRI по 2 кВт и контровички 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 29 июня, 2016 Я хоть не Сурикофф, но предлагаю поставить/отремонтировать имеющийся сарай, наносить туда стог сена (голым телом да на сухое сено, чтобы чесаться) и водить селянок на фотосессию. Ну и стожок рядом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 июня, 2016 @Алексей Баюков, ARRI по 2 кВт и контровички Ага, а с дневным светом это как-то можно согласовать или надо закрывать чем-то типа крыши? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Я хоть не Сурикофф, но предлагаю поставить/отремонтировать имеющийся сарай, наносить туда стог сена (голым телом да на сухое сено, чтобы чесаться) и водить селянок на фотосессию. Ну и стожок рядом... Вижу, Вы в душе тоже не чужды деревенских радостей Но прежде надо ж мне показать класс как фотограф Но Ваш вариант, как я понял, существенно дешевле. Эти светильнички арри по тысяче евро - я посмотрел... Не, надо бы что-то побюджетнее.... Изменено 29 июня, 2016 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Вижу, Вы в душе тоже не чужды деревенских радостей Но прежде надо ж мне показать класс как фотограф Но Ваш вариант, как я понял, существенно дешевле. Эти светильнички арри по тысяче евро - я посмотрел... Не, надо бы что-то побюджетнее.... Я не профи, конечно, но по идее-мощные лампы накаливания ватт по ... (зависит от объема помещения) с отражателями. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=213&clid=1955454 Изменено 29 июня, 2016 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июня, 2016 арришки хоть и видеосвет, но перебить могут чутка. и обязательно отражатели. тогда можно и с солнцем поиграть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2016 а у ваших, деревенских девах, хватит бабла на фотосессию в сарае, ой в студии. техника ж окупаться должна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 29 июня, 2016 а у ваших, деревенских девах, хватит бабла на фотосессию в сарае, ой в студии. техника ж окупаться должна! У них натура богатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 @Vitas77, кто мешает, помимо того, чтобы самому снимать деревенских барышень, еще и в аренду другим фотографам сдавать локации? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2016 я думаю, раз участок есть – теоретически же можно что-то типа студии сделать? Или дурная идея? Вот в смысле освещения – чего это может быть? Место-то есть…Можно и сделать, почему нет? С освещением надо думать, поскольку аппаратура студийная не дешёвая, да и электричество тоже. Нет, увлечение - дело хорошее, но когда оно становится ощутимой нагрузкой на семейный бюджет, то это чревато... Хотя возможно вот это может оказаться выходом, если не сильно заморачиваться непрерывностью спектра и искажениями цветовой температуры. Ну и конечно естественное освещение - на мой взгляд обширное остекление стен и даже потолка (естественно с возможностью занавешивания оного) будет совсем не лишним. И как правильно здесь упоминали, нужно ещё много чего: отражатели, штативы для света, реквизит, набор фонов, зеркала и ещё куча всякой мелочи Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2016 другим фотографам сдавать а другие фотографы кого щелкать то будут? ))) деревня то одна и барышни в ней одни и те же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 а другие фотографы кого щелкать то будут? ))) деревня то одна и барышни в ней одни и те же )) все свое ношу с собой День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2016 или одни фотографы будут тренироваться на других ? ) БЕЗВОЗДМЕЗДНО первый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 июня, 2016 Так, всем большое спасибо за ответы - уже есть над чем подумать и даже больше Но пока очевидно, что и на бюджет и на счетчик нагрузку будем снижать . Развернемся когда и будем в аренду сдавать лучшим фотографам мира - тогда дело другое... Я еще подумал, может, можно и зонтик со вспышкой.... Я тут поразмышляю и вернусь с новыми вопросами. Мнение деревенских барышень тоже спросим. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение