Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот я к тому и написала, чтобы сразу думали о закреплении. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот я к тому и написала, чтобы сразу думали о закреплении. А, да, да, спасибо. Но я сначала думал о том, возможен ли вообще такой вариант . Ну, снимать вот таким образом только с отражателями. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2016 Как дела со студией? Все получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 1 августа, 2016 Как дела со студией? Все получилось? Ой, пока только временный вариант просто с полотном три метра на шесть и наспех сделанным отражателем. А в хоть сколько-то приличном виде - это время еще много уйдет. Отец с зятем баньку сейчас строят, вот стена этой бани будет совпадать со стенкой для фона, а они еще не построили. И там еще кусты надо будет переносить, а то немного места не хватает... Так что к концу лета, я надеюсь, что-то будет.... «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение