Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Я тут недавно но нпчинаю в него влюбляться! Иду по улице - дети в войнушку играют. Многое поменялось за годы, во многих местах побывал, но этого лет несколько не видел. Правда раньше все Гитлер капут кричали, а щас Аллах акбар! Парк в беседках - ммм, прелесть, фрнтаны- чудо. В парке парень поёт девчонке. Романтика. Ну и хрен с ним что лет чкркз 20 она будет выносить ему мозг стоя на кухне в бигудях.. Вс равно город красивый. Народ, выходите гулять почаще. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Музыка ! Люди танцуют !!! Боже - где я был раньше??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Девушка в синем костюмчике ! Чудесная собачка - давно не видел такого обалденного пёсика. Шпиц? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 Музыка ! Люди танцуют !!!Вы в параллельной реальности? Никогда не видела танцующих людей... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Шпиц?Дама с собачкой? Это Вы ещё всех злачных мест не знаете... Надеюсь, что и у Вас они появятся! Как у Сурикоффа: " Бывший Лучший Город на земле, который не смотря ни на что мне ещё дорог"... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Вы в параллельной реальности? Никогда не видела танцующих людей... Плим-плим-плим-плим..Я не ревную тебя. Несколько человек танцуют под музыку в парке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 Ух ты, не теми дорогами хожу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Дама с собачкой? Это Вы ещё всех злачных мест не знаете... Надеюсь, что и у Вас они появятся! Как у Сурикоффа: " Бывший Лучший Город на земле, который не смотря ни на что мне ещё дорог"... И злачные места со мной незнакомы. Но ничего - дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Яааа бууду дооооолго гнаааааать вееллооосипееееееед (с) ... Изменено 24 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2016 , ох, неправильную тактику ты выбрал для знакомства с пушкинцами. Настоящих пушкинцов "аж бесит", когда кто-то видит прекрасное на улицах их городка. Надо видеть кучи мусора, шприцы, буераки, злобных бездомных собачек, тухляк в магазинах - тогда за своего сойдешь и вапще, ща опять могут подумать, что ты мой клон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Да не переживайте вы так - я и банок пустык накидал, и семечек нагрыз, а пописал на кустики. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 , ох, неправильную тактику ты выбрал для знакомства с пушкинцами. Настоящих пушкинцов "аж бесит", когда кто-то видит прекрасное на улицах их городка. Надо видеть кучи мусора, шприцы, буераки, злобных бездомных собачек, тухляк в магазинах - тогда за своего сойдешь и вапще, ща опять могут подумать, что ты мой клон Какая тактика, мать.. Хожу кайфую, тактика ей везде мерещится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2016 А я тоже люблю свою деревню, эх,расстраивают только новостройки ( 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 А я тоже люблю свою деревню, эх,расстраивают только новостройки ( Человек поглощает природу. Человечество - это извесный вирус планеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Иду по улице - дети в войнушку играют. Многое поменялось за годы, во многих местах побывал, но этого лет несколько не видел. значит просто с ребенком не гуляли давно, я каждый день разные игры детворы наблюдаю в разных местах города... они как и раньше частенько и в войнушку играют, но чаще в зомби и прочих монстров (мальчишки) Настоящих пушкинцов "аж бесит", когда кто-то видит прекрасное на улицах их городка. Надо видеть кучи мусора, шприцы, буераки, злобных бездомных собачек, тухляк в магазинах - тогда за своего сойдешь зря ты так категорично , всякое бывает, для этого и темы разные есть... парк нас с детьми сейчас спасает от жары, гуляем во ВНИИЛМе, потом идем в парк, а вот соседи по дому из "понаехавших" ленятся дальше двора идти , говорят далеко им до парка Изменено 24 июня, 2016 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение