Савушкин 33 Опубликовано 22 июня, 2016 За память героям войны, бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2016 @Савушкин, Вы прекрасно понимаете, за что Вам обещан бан. Так что завязывайте с попытками разобраться со мной в открытой конференции, если Вас действительно трогает тема Великой Отечественной, то направьте свой пыл на освещение этого вопроса. Это моё крайнее слово здесь не по теме, дальше будут только оргвыводы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 22 июня, 2016 Быть может Войны ВОВ совсем и не было? Сурикофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2016 @Савушкин, отдохните три дня. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Савушкин, отдохните три дня. ... где, я надеюсь, ему будет стыдно за то, что ТАКУЮ тему использовал в своих грязных целях: потроллить и т. д. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение