Пушкин 246 Опубликовано 17 июня, 2016 Очередной песняк от Пушкина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2016 Я кончил и закурил. Это божественно. Не сравнится ни с чем. Я про начальную картинку. Видео не смотрел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2017 че зазря песенным талантамм пропадать. вона чё нонче удумали: конкурс песни в Пушкино Если вы пишите стихи, песни, мастер речитатива или только об этом задумались, тогда присылайте свои работы в нашу группу. Свободный формат, любой жанр, полный простор для вашей фантазии*Работы принимаются до 15 декабря 2017 года. Авторов лучших песен определит жюри.После наши друзья из студии звукозаписи 7Records запишут голос, напишут музыку, всё сведут в готовую композицию. Песня вашего авторства будет звучать на крупных молодежных мероприятиях района и за его пределами ( это дорогого стоит, ЧСВ до небес). Номинации:- гимн молодёжи Пушкинского муниципального района;- гимн волонтёров Пушкинского муниципального района;- песня о городе Пушкино или Пушкинском муниципальном районе. если вы не обладаете хорошим голосом, у нас есть хорошие вариантыПесни которые не станут победителями в номинациях, но получать большой уровень симпатии людей, мы так же постараемся воплотить в жизнь. Заявки с работами присылайте в группу: https://vk.com/club70841716 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 ноября, 2017 Помню когда-то давно, в детстве, в каком-то фильме, возможно индийском, услышала фразу "таланту нужен только толчок" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я вот после сегодняшнего вопля души Герасима в раздражении опасаюсь что-либо писать ему, дабы не ранить словом своим неосторожным его чувствительную натуру, но таки не могу всегда сдержать себя. Прорывает. У меня ведь тоже душа, и тоже ранимая. Вот и сейчас, молча ставлю лайк и ухожу от греха подальше 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я кончил и закурил. Это божественно. Не сравнится ни с чем. Я про начальную картинку. Видео не смотрел. Видио посмотреть не получается. У меня на мониторе черное пятно и УсЁ! Ни какого Божества Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 ноября, 2017 Глаш, извини, я уж сюда заноминируюсь ГераSим, как всегда, не отразим Браво! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2017 Глаш, извини, я уж сюда заноминируюсьЭто ты у Пушкина вымаливай прощение его ж тема. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 ноября, 2017 вымаливай на колени смерд Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2017 Сюр. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Сюр. вот и я говорю... мне всё чаще кажется, что здесь везде сюр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 "таланту нужен только толчок" правильно, чтобы было куда делать зачотные сливы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2017 вот и я говорю... мне всё чаще кажется, что здесь везде сюр Хорошо. Выходим на новый уровень. духовнага спорта.Все говорят духовно. Но не понимают ваще о чем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Хорошо. Выходим на новый уровень. духовнага спорта. Все говорят духовно. Но не понимают ваще о чем. о я так умею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Хорошо. Выходим на новый уровень. духовнага спорта. Все говорят духовно. Но не понимают ваще о чем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение