Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Евро-2016... мнения всякие и разные...

Рекомендуемые сообщения

Немцы ничего не могут с поляками сделать. Сейчас ещё и проиграют... )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Этот ЧЕ вообще тупой , мало того что с 3*го места выходили на него , так ещё и из группы можно с него же прорваться , было бы всё как всегда Голландия взяла бы этот чемпионат ....

А что помешало Голландии выбраться с третьего или какого-то иного места на этот чемпионат и выиграть его? Прости за тупейший вопрос.  :lamo:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., Яж в конце ответил , ну если чё могу расшифровать

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

ну если чё могу расшифровать

Давай. А то я совсем отупел. :7: Деревяшка я. :n09:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Видимо старшОй по Росдравнадзору- футбольный болельщик... ))) Пусть сами используют...)))

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

«You're just a small part of Russia», - ирландские фанаты скандируют украинским во время футбольного матча в рамках Евро-2016: «Вы - всего лишь маленькая часть России»

4d412e435aa7a511b04fbacd887e76ee.jpg

---

североирландцев на гиляку! Как они посмели???

Ирландцы молодцы!

У меня вчера ставка 5,55 на их победу против хохлов сыграла )))  )))  )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Мы с хохлами все-таки братские народы, поэтому и в футболе ситуация схожая, играем с одолжением будто

Сначала они гоу хоум, следом мы туда же...

Поделиться сообщением

Хорваты устроили фаер-шоу на матче с Чехией.  Один стюарт  пострадал. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=layDu52lg8s

https://www.youtube.com/watch?v=ImNzcOE_THI

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

В правительстве Великобритании подозревают, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, пишет The Guardian.

По информации издания, значительное число участников «хорошо скоординированных нападений на английских и других фанатов в Марселе и Лилле были представителями российских силовых структур». «Трудно доказать, что беспорядки были санкционированы Кремлем, но мы можем говорить о том, что некоторые из нападавших — представители российских силовых структур. Похоже, что это часть гибридной войны, развязанной властями страны», — рассказал источник в правительстве.

---

Закусывать надо (с)

Поделиться сообщением

В правительстве Великобритании подозревают, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, пишет The Guardian.

так и знала, что во всем виноват именно ОН  )))

дааааа, по ходу они там употребляют что-то крепкое....

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Геббельс их  учитель  ...  русские становятся  =друзьями =   Запада ,  только когда   продают  Родину  или   природные ресурсы  за пять копеек  - других вариантов у Запада  в  отношении России не прописано ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это один из мелких выверенных шажечков к отмене участия российских спортсменов в Олимпиаде. И отмену ЧМ-18 по ногомячу в России. :angry:

Поделиться сообщением

И отмену ЧМ-18 по ногомячу в России. :angry:

правильно. Все ждали что мы обакакаемся с олимпиадой в Сочи. А им вон какой праздник устроили, не без помарок да (русскиетакиерусские), но никто не ожидал такого размаха!

Но лично мое мнение - пусть идут нафиг с ЧМ 2018 г., ни к чему такие траты стране, да и англофанатов как-то на своей земле видеть не хочется....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а я в шоке, что в группе F венгрия и исландия на 1 и 2 месте, а португалия и австрия на 3 и 4. Исландцы ваще молодцы.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу