Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июня, 2016 Немцы ничего не могут с поляками сделать. Сейчас ещё и проиграют... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Этот ЧЕ вообще тупой , мало того что с 3*го места выходили на него , так ещё и из группы можно с него же прорваться , было бы всё как всегда Голландия взяла бы этот чемпионат .... А что помешало Голландии выбраться с третьего или какого-то иного места на этот чемпионат и выиграть его? Прости за тупейший вопрос. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 июня, 2016 @Сэмми Ш., Яж в конце ответил , ну если чё могу расшифровать Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) ну если чё могу расшифровать Давай. А то я совсем отупел. Деревяшка я. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 16 июня, 2016 Наша маленькая месть британцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Видимо старшОй по Росдравнадзору- футбольный болельщик... Пусть сами используют... Изменено 17 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 17 июня, 2016 «You're just a small part of Russia», - ирландские фанаты скандируют украинским во время футбольного матча в рамках Евро-2016: «Вы - всего лишь маленькая часть России» --- североирландцев на гиляку! Как они посмели??? Ирландцы молодцы! У меня вчера ставка 5,55 на их победу против хохлов сыграла "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2016 Мы с хохлами все-таки братские народы, поэтому и в футболе ситуация схожая, играем с одолжением будто Сначала они гоу хоум, следом мы туда же... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Хорваты устроили фаер-шоу на матче с Чехией. Один стюарт пострадал. https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=layDu52lg8s https://www.youtube.com/watch?v=ImNzcOE_THI Изменено 17 июня, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 июня, 2016 В правительстве Великобритании подозревают, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, пишет The Guardian. По информации издания, значительное число участников «хорошо скоординированных нападений на английских и других фанатов в Марселе и Лилле были представителями российских силовых структур». «Трудно доказать, что беспорядки были санкционированы Кремлем, но мы можем говорить о том, что некоторые из нападавших — представители российских силовых структур. Похоже, что это часть гибридной войны, развязанной властями страны», — рассказал источник в правительстве. --- Закусывать надо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2016 В правительстве Великобритании подозревают, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, пишет The Guardian. так и знала, что во всем виноват именно ОН дааааа, по ходу они там употребляют что-то крепкое.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2016 так и знала, что во всем виноват именно ОН дааааа, по ходу они там употребляют что-то крепкое.... Геббельс их учитель ... русские становятся =друзьями = Запада , только когда продают Родину или природные ресурсы за пять копеек - других вариантов у Запада в отношении России не прописано ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июня, 2016 так и знала, что во всем виноват именно ОН дааааа, по ходу они там употребляют что-то крепкое.... Это один из мелких выверенных шажечков к отмене участия российских спортсменов в Олимпиаде. И отмену ЧМ-18 по ногомячу в России. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2016 И отмену ЧМ-18 по ногомячу в России. правильно. Все ждали что мы обакакаемся с олимпиадой в Сочи. А им вон какой праздник устроили, не без помарок да (русскиетакиерусские), но никто не ожидал такого размаха! Но лично мое мнение - пусть идут нафиг с ЧМ 2018 г., ни к чему такие траты стране, да и англофанатов как-то на своей земле видеть не хочется.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2016 а я в шоке, что в группе F венгрия и исландия на 1 и 2 месте, а португалия и австрия на 3 и 4. Исландцы ваще молодцы. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение