Psi 1 Опубликовано 29 мая, 2016 Форумчане посоветуйте пожалуйста хороших ребят или фирму для ремонта ванны под ключ панельный дом, стоит сантехническая комната. Нужно ее демонтировать. возвести новую стену или стены, а дальше все под ключ как говориться Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронов 20 Опубликовано 6 июня, 2016 Есть сайт ремонтник по моему называется. Там можно быстро мастера найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 6 августа, 2017 Есть сайт ремонтник по моему называется. Там можно быстро мастера найти Кто-нибудь обращался на этот сайт? Какие результаты? И можно отзывы-пароли-явки я слово волшебное знаю - пожалуйста! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2017 Есть знакомый мастер, делает очень качественно за вменяемые деньги, находится в Пушкино. Возможно, придется немного подождать, так как может быть на другом проекте. Контакт в личку надо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton2017 0 Опубликовано 8 августа, 2017 Лучше обращайтесь сразу на фирму, потому что частные лица берут денег почти также, а ответственности никакой не несут, если у вас плитка вдруг начнёт сыпаться. Сам с такой проблемой столкнулся. Больше никаких ремонтов через объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 12 июля, 2018 Народ, добрый день! Помогите найти плиточника, чтобы сделать ремонт в ванной комнате размером -1,5х1,7. Демонтаж старой плитки, монтаж новой, соответственно установка ванной и змеевика! А то вроде с одним договорилась, он месяц промурыжил и так до сих пор ничего. Материал практически весь есть уже! Буду признательна за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение