Фигура 2 Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, мамочки и папочки. Мы отдали дочь в 1,8 в ч/с Знайка (на западной стороне). Доча привыкла, освоилась, переболела...и вдруг, как снег на голову, что сад закрывают. Причин уж точных я не знаю, даи это не важно. Нас устраивало там ВСЕ!!! Доча прошла адаптационный период, ходила с удовольствием, а это для нас показатель. Вот уже несколько дней ищу альтернативу саду, изучаю предложения и читаю отзывы о других частных садах (лучше бы не читала)...да и цены в некоторых садах кусаются. Мы платили 20. Пожалуйста, напишите отзывы, посоветуйте. Все только устроились на работу, сидеть с ребенком некогда, да и в коллективе ей нравилось, на горшок начала проситься)). В общем мы в панике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2016 А это сути не меняет:-) чо это не меняет..? если к примеру мать-одиночка... на что жить, кушать и существовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2016 Мы платили 20 в месяц чтоли? думаю за 30 можно найти кого то типа няни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 18 мая, 2016 А чем "Филиппок" не устраивает? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, мамочки и папочки. Мы отдали дочь в 1,8 в ч/с Знайка (на западной стороне). . мы тоже ходили в этот сад, сыну очень нравилось там, ходил с удовольствием.Иногда и сейчас его вспоминает. Жалко конечно что так получается, что закрываются.может откроются где-то в другом месте, не знаете их планов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 мая, 2016 Добрый день, мамочки и папочки. Мы отдали дочь в 1,8 в ч/с Знайка (на западной стороне). Доча привыкла, освоилась, переболела...и вдруг, как снег на голову, что сад закрывают. Причин уж точных я не знаю, даи это не важно. Нас устраивало там ВСЕ!!! Доча прошла адаптационный период, ходила с удовольствием, а это для нас показатель. Вот уже несколько дней ищу альтернативу саду, изучаю предложения и читаю отзывы о других частных садах (лучше бы не читала)...да и цены в некоторых садах кусаются. Мы платили 20. Пожалуйста, напишите отзывы, посоветуйте. Все только устроились на работу, сидеть с ребенком некогда, да и в коллективе ей нравилось, на горшок начала проситься)). В общем мы в панике... мне понравился Веселый ручеек, который в Новой Деревне, не знаю на сколько Вам удобно будет.... но туда ребенка не отдала, тк изначально сад работал с 8ми утра и мне это не подходило..., а так и коллектив и сам дом все очень понравилось Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фигура 2 Опубликовано 19 мая, 2016 В месяц платили 20, без первоначальных взносов...в Филипке 25+первоначальный взнос+график с 7-30, в жар-птице 26,5 + взнос 55!!! про остальные - Малинка, Сказочный домик, Журавленок такие ужасные отзывы пишут, хотя не сами мамочки((( в общем хотела узнать мнения тех, кто сталкивался и может поделиться опытом. А на счет няни...я считаю что ребенку лучше в социуме (по крайней мере моему)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2016 а что с обычным ДС? почему ЧДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фигура 2 Опубликовано 19 мая, 2016 а что с обычным ДС? почему ЧДС? Встали на учет в 6 месяцев, на сегодняшний день в очереди 1244!!! И мне так удивленно сказали, мол вы что???? 3-х леткам то не всем места хватает, о чем вы??? Вот как то так....вот еще хотела бы узнать отзывы (если есть) ЧДС Маленький эрудит в Костино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) а, ну понятно.. зато как ни глянешь.. процентов 10-20 выходцы из южных стран, порой с корявым русским языком.. для них всегда есть места... Изменено 19 мая, 2016 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 23 мая, 2016 Умка на Западной стороне-посмотрите. Ценник подешевле и график хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 мая, 2016 Звездочка там же рядом на Добролюбова 20. Любимый. Там прекрасный воспитатель выпустил сейчас старшую группу, наверно малышей будет брать.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita chudjakova 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Я отдала свою дочь в сказочный домик на Клязьме.Очень довольна и удобно. Привожу в 7.00,а забираю в 20.15.Раньше не могу,из Москвы еду.Полине нравиться!Разные поделки приносит,рассказывает о занятиях.Попробуйте туда!Может вам тоже приглянется он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фигура 2 Опубликовано 21 июня, 2016 Я отдала свою дочь в сказочный домик на Клязьме.Очень довольна и удобно. Привожу в 7.00,а забираю в 20.15.Раньше не могу,из Москвы еду.Полине нравиться!Разные поделки приносит,рассказывает о занятиях.Попробуйте туда!Может вам тоже приглянется он. Спасибо, кто написал ответы. Мы пошли в сказочный домик на Московском. Переход был совершенно не заметен (по поведению ребенка). Также с утра собирается радостно. Совсем отучилась от соски и памперсы одеваем только на ночь. Говорят самостоятельная, общительная девочка. Еще заметила, вечером, после сада, не просит есть)) как было раньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение