Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Мы всегда смотрим Евровидение, если нет других дел)) болеем за Россию независимо от того, кто её представляет - такие блин патриоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2016 Все-таки новый подсчет украл интригу при подсчетах - терь народ должен как бы верить , кто там =за кулисами= кого выберет , что напрямую ведет к будущим скандалам при подсчетах ... считаю что исполнителей данного конкурса должны оценивать только слушатели и зрители стран участниц , а жюри должно лишь комментировать выступающих , а не участвовать на правах выборщиков в 50% ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 11 мая, 2016 оппа взял попкорн) но самое веселое будет в субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 11 мая, 2016 А чё там мальчик, воспитанный волками? Обещался стать сенсацией, а смотрю, никто его не упоминает даже 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 11 мая, 2016 ~Ириска~, вы не поняли - его назвали вторым по счёту Ну тогда я оооооочень удивлена, что нас вторыми по счету назвали... Могли и 10-ми... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Все-таки новый подсчет украл интригу при подсчетах - терь народ должен как бы верить , кто там =за кулисами= кого выберет , что напрямую ведет к будущим скандалам при подсчетах ... считаю что исполнителей данного конкурса должны оценивать только слушатели и зрители стран участниц , а жюри должно лишь комментировать выступающих , а не участвовать на правах выборщиков в 50% ... Какая нахрен интрига? Всё было завязано на политике и национально-религиозных предпочтениях - прибалты за своих и скандиновов, мы за белорусов-сербов-хохлов (раньше были) и т.д. какое это имеет отношение к оценке музыкального конкурса? ЗЫ: шоу у Лазарева круче всех, но как артиста я его не воспринимаю...харизмы НОЛЬ https://www.youtube.com/watch?v=zVLDrIUruPk Там ещё одно эпическое противостояние Армения-Азербайджан обе дефки ФАКтурные...секасом давят активно карочи надо глянуть. А у хохлов УГ какое-то видимо кризис во всём, даже тёлку нормальную не смогли прислать и это при таком выборе бап в хохляндии. Мож все нормальные в немецкие FKK на заработки уехали ? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Конь красно-синий 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну тогда я оооооочень удивлена, что нас вторыми по счету назвали... Могли и 10-ми... Показали, какие они "толерантные" )) Щас ещё назло первое место Серёге дадут, и, мол, раскошеливайся, Россия, на Евровидение 2017)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2016 а кто первый то в голосовании вчера был? у Лазарева лучший номер из вчера. Эстония - вообще УГ. Скреативили только ( Боснийцы? ) которые в 4-ом выступали ( с виолончелью и репером ) - почти все остальные как под копирку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 11 мая, 2016 а кто первый то в голосовании вчера был? Первым Азербайджан назвали. Россию второй. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Места вчера не распределяли - так было сказано. Просто озвучили десятку финалистов в порядке, не имеющем отношение к местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2016 Первым Азербайджан назвали. О_о мдя... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 11 мая, 2016 О_о мдя... А чё? Ябвдул "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2016 А чё? Ябвдул ну вот многие, наверное, также подумали и проголосовали Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2016 А чё? Ябвдул =Аполитично рассуждаешь , чесно слово=(с) ... Мальта то ж , ни чего ж ...и поет... https://www.youtube.com/watch?v=QGtcL6PguR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 11 мая, 2016 А чё у них с глазами? Это мода така? Или просто ресницы тяжёлые? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение