Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 мая, 2016 Оу, прикольно )) Я как раз думала, не создать ли тему, чтобы вместе смотреть Пока все воют, никто не нравится. Мне иногда на Евровидении удается найти песню, которая надолго остается в моем плейлисте. Вот жду жемчужину, но это точно не Лазарев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 У меня в плейлисте навсегда хорват Игорь Цукров с песней Лиепа Тена - ох, недооценили его в 2009 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 У Лазарева, кстати, в своём жанре очень даже достойная песня, уж тем более на фоне прочей преимущественно нудятины. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Ой, какой номер у Серёжки шикарный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 мая, 2016 , Да. Особенно спецэффект с искрами из задницы Без обид Обычный номер в формате Евровидения, на мой взгляд. Все еще жду хорошую песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Чего мне обижаться)) у вас своё видение, у меня своё)) искры из задницы, кстати, не заметила - надо пересмотреть)) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 , Обычный номер в формате Евровидения, на мой взгляд. Вот подумалось - все команды работают, стараются, выкозюливаются, из кожи вон лезут - а всё равно кому-то обычный номер)) эээх, ничем-то вас не удивишь)) приходится вон искры из задницы пускать)) Я щас по-доброму, не подумайте ничего)) блин, уже тоже боюсь кого-нибудь ненароком обидеть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 10 мая, 2016 Нравится, не нравится, а поддержать надо! Голосуем!)) За Россию! За Серёгу! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 10 мая, 2016 Ура! Ура! Второе место! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 мая, 2016 Нравится, не нравится, а поддержать надо! Голосуем!)) За Россию! За Серёгу! Как непоклонник попсы оценю постановку. Песню не буду....Киркоров конечно негодяй отмороженный, но номер красив, особенно с лестницей и спецэффектами. Респект за постановку. Наш, но все равно негодяй... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Ну что там Киркоров - всего лишь соавтор музыки, Всё остальное, включая постановку, дело рук других мастеров)) Моё сердце навеки отдано Саше Васильеву, но, по большому счёту, я могу слушать разножанровую музыку, и качественная попса, к коей я отношу и данную песню, для меня не табу - особенно хорошо под такие убирать квартиру и заниматься на тренажёре Ура! Ура! Второе место!Мне показалось, что вчера просто озвучивали десятку вышедших финал без привязки к месту. Разве нет? По-крайней мере, так было заявлено нашими комментаторами. Вчера Лазарев был лучший, на мой взгляд - это касемо песни, ибо номера все я не смотрела. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 11 мая, 2016 Мне показалось, что вчера просто озвучивали десятку вышедших финал без привязки к месту. Правильно, десятку. Но в этой десятке Россия по числу голосов на втором месте. И это не может не радовать)) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) @~Ириска~, вы не поняли - его назвали вторым по счёту, но это не значит, что он занял второе место)) Вполне может и первое, кстати Изменено 11 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2016 ухтыжблин... оказывается вон сколько людей его смотрят 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение