Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2016 Уважаемые родители! Поделитесь , пожалуйста, личными впечатлениями и контактами мест летнего отдыха подростков, связанных с изучением иностранных языков. Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 8 мая, 2016 Дочь в своё время дважды была в лагерях https://www.lingvo-svoboda.ru/ впечатления очень положительные, но это был по неделе на весенних каникулах. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) @Конь красно-синий, Спасибо! Сама зависла на сайте, тестировалась.. Но я там не вижу контактов, кроме названия лагеря..он хотя-бы где находится? И цена, заоблачная совсем,да? Нашла.. Под Наро-Фоминском? Условия как? У них стандарт летнего тренинга тоже 8 дней. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 9 мая, 2016 @Конь красно-синий, И цена, заоблачная совсем,да? Нашла.. Под Наро-Фоминском? Условия как? У них стандарт летнего тренинга тоже 8 дней. Про цену сейчас не скажу, мы платили где-то 25-28 тыр. дочери нравилось прям очень-очень. Про условия от неё добиться сложно... для неё и 5* на Тенерифе и общага в Вологде, одно слово - норм 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 10 мая, 2016 Хехе, про себя: язык флибустьеров и рабовладельцев (англ) я изучил слушая Cannibal Corpse (+)! Когда музон нравился и те говорили: "знаещь-ли ты сцуко о чём они поют", вот и пришлося изззучить сею херь, чтобы ответить - ДА, ЗНАЮ П.С. пригодилося , даже экзаменЪ (токо одну тройку поставил) ф школе принимать у детишекЪ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 мая, 2016 @deAthtAlker, Смешно. Предлагаете посоветовать девочке-подростку идти вашим путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 10 мая, 2016 @deAthtAlker, Смешно. Предлагаете посоветовать девочке-подростку идти вашим путем? Самый лучший метод - изучение методом погружения т.е. находится среди носителей изучаемого языка и желательно отсутствие русскоязычных собеседников. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 мая, 2016 @Конь красно-синий,потверждаю!). Старший уезжал получать второе высшее в Италию. Здесь,перед отъездом,изучал самостоятельно. Английский на тот момент неплохо знал,ну,как минимум,разговаривать мог свободно. Приехал туда и попал в полное погружение. Все предметы на итальянском. Боже,как он вопил по телефону!!! "Достали эти макаронники,они говорят без остановки и очень быстро!!!" Через пол-года,даже меньше-все ок! Сейчас иногда подрабатывает переводчиком ******** Мелкого пока никуда не отправлю,но,может, по скайпу с носителем? Никто не пробовал? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 мая, 2016 @Конь красно-синий,@rucola,Про полное погружение- вы думаете, я не понимаю? Но на данный момент заинтересована поиском приличного, безопасного и серьезного места летнего досуга только в ближ.доступе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 мая, 2016 @Мамочка,может этот? http://www.bkc.ru/child/restenglish 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 мая, 2016 @rucola, Спасибо за ссылочку, изучу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) У меня племянник ездил в языковой лагерь в Поварово по Ленинградке. Там за слово на русском штрафовали рублем. Или хозработами. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 10 мая, 2016 У меня дочь ездила в лагерь ВКС "Отдых+English"http://www.speakenglish.ru/, ездила нсколько лет и на летние смены и на зимние. Ей очень нравилось. Мне в принципе тоже. Английский язык был каждыйдень, кроме выхлдных с носителем языка. Еще ( не знаю как сейчас) он работал и как санаторий. Занимали их каждую минуту. Шведский стол, голодная не ходила. Нам нравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opz1 0 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. Наверное каждый родитель хочет, что бы его ребенок летом отлично отдохнул, да еще и с пользой. Мы вот своего отдавали в прошлом году в очень хороший языковой лагерь в Швейцарии. По деньгам не особо много вышло, в сравнении с другими похожими лагерями. В общем на следующий год планируем опять туда его отправить если ничего не измениться. http://smapse.ru/catalog/country-8/program-37/ Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Opz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 декабря, 2016 Завтра школа английского языка в Пушкино проводит большой городской квест начало в 12 участие бесплатное. Три точки сбора участников дзержинец 29А, Набережная 6 и 3й Некрасовский 3к.З "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение