Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 марта, 2010 вот еще прикольные трости http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7048 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 марта, 2010 вот еще прикольные тростиhttp://www.malenkie.ru/index.php?productID=7048 Угу! Симпатишные! И легкие! Тока колесики мааааленькие... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 19 марта, 2010 вот еще прикольные тростиhttp://www.malenkie.ru/index.php?productID=7048 Угу! Симпатишные! И легкие! Тока колесики мааааленькие... Для такой трости 18 см диаметр, я думаю нормально Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 марта, 2010 вот еще прикольные тростиhttp://www.malenkie.ru/index.php?productID=7048 Угу! Симпатишные! И легкие! Тока колесики мааааленькие... Для такой трости 18 см диаметр, я думаю нормально Мине мало... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделюсь и я опытом. У нас было 2 коляски: трехколеска Jane Slalom 2в1 и тросточка, купленная только для поездок в теплые страны. Jane всем меня устраивала, и маневренная (заходы с коляской в магазины), и достаточно нетяжелая, и проходимая (любые сугробы). Не ломалась, прослужила 2 с половиной года, а выглядела, как новая. Очень жаль было с ней раставаться.... (продала по объявлению) Да, девушка,купившая ее, мне потом звонила и благодарила, так она ей понравилась До этого у нее был какой-то трансформер, невлезавший в лифт. Если когда решусь на еще одного малыша - только нетяжелая коляска с большими поворотными колесами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 марта, 2010 трехколеска Jane Slalom 2в1 и тросточка, купленная только для поездок в теплые страны. Jane всем меня устраивала, и маневренная (заходы с коляской в магазины), и достаточно нетяжелая, и проходимая (любые сугробы). Не ломалась, прослужила 2 с половиной года, а выглядела, как новая. Очень жаль было с ней раставаться.... (продала по объявлению) Жане и у меня была большой любовью!!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 марта, 2010 М@мАня по ссылке выше коляски не рекомендую. красивые только на картинках. Надо понимать, что легкой, удобной, компактной и с большими колесами коляски, а тем более трости, не существует. Большие колеса, всегда много весят. широкая коляска будет тяжелой (относительно) Надо выбрать наиболее приоритетные параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Да, согласна с Надей, надо правильно расставить приоритеты, ибо идеальной коляски не бывает. Как правило, всё сводится к неравенству "либо легкая, либо с хорошей проходимостью" Могу свою порекламировать У нас Квик Смарт Изи Фолд (сорри за рашн) Вот буквально вчера ездили на общественном транспорте на ВДНХ- ребенок проспал 1ч 40 мин. (для 2-летки нормально), а у меня не возникло проблем с транспортировкой). По асфальту едет идеально. Выпал снег несколько сантиметров - я блокирую передние колеса и еду как по рельсам Вес ребенка 15 кг, рост 92 см. У коляски есть накидка на ножки, которая закрывает почти до подбородка, а так же дождевик. Ну и сумка для транспортировки (мы всегда в ней возили всякие разные вещи, очень удобно, много влезает, а коляску возили так ) Коляска складывается компактно, но не слишком просто, годовасику не объяснишь, что надо стоять рядом 3 секунды, пока у мамы заняты 2 руки а с 2-леткой прокатывает) К минусам могу отнести отсутствие горизонтального положения (но ребенок доволен, может проспать 2-2.5 часа, наш рекорд 4 на свежем воздухе) ну и маленькая корзинка, но для нас не существенно, у нас папа грузы транспортирует Еще в пользу этой коляски - если полетите с ней, то ее можно положить в отделение для ручной клади, и не надо сдавать в багаж Ну и еще мне она ОЧЕНЬ нравится по дизайну, прошлой весной, когда мы начали ездить, такая коляска была в Пушкино одна, даже мужчины оборачивались Изменено 20 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) М@мАня по ссылке выше коляски не рекомендую. красивые только на картинках. Надо понимать, что легкой, удобной, компактной и с большими колесами коляски, а тем более трости, не существует. Большие колеса, всегда много весят. широкая коляска будет тяжелой (относительно) Надо выбрать наиболее приоритетные параметры. Я знаю...но все равно ищу свой идеал! Тогда что лучше для 8 месяцев? Надо горизонтальное положение? Изменено 21 марта, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 марта, 2010 Я знаю...но все равно ищу свой идеал! Тогда что лучше для 8 месяцев? Надо горизонтальное положение? праильна надо просто чтоб глаз упал на коляску...и тогда покупать...а по предпочтениям других-фигня...у каждого свой вкус.... вот я еще чего нарыла :plach: Инглезину трип...думаю опять http://www.baby-mir.ru/e-store/xml_catalog/66/327 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 21 марта, 2010 А ничего что она без перекладины? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 марта, 2010 А ничего что она без перекладины? ну ремни то есть, а вообще конечно лучше с перекладиной..мона отдельно прикупить..у инглезин это дело хорошо поставлено...или стырить у каво небуть Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Сегодня была в Солнышке и поюзала там коляску Лидер Кидс PP-04 КЛАСССС! Легкая, горизонтальная спинка, козырек огромный. складывается одной рукой и по кафелю ездит как нефиг делать... И тормоз сдвоенный. Правда стоит 6000 В инете нашла дешевле...4000...... Изменено 22 марта, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати на фотке колеса кажуться маааленькими, а на деле они ничего так... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 марта, 2010 М@мАня такая же есть Everflo PP-04 относится к разряду трансформеров, так как капюшон переставляется и превращается в люльку. Коляска реально классная. А еще есть легкие коляски Everflo PP-06 Luxe и аналог Matoz - легкие, большой переставляемый капюшон и НАДУВНЫЕ колеса! http://www.everflo.ru/prams/walking/index....N_1=2#nav_start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение