Rash 6 546 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В 04.05.2016 в 15:48, mirror сказал: По телевизору лучше смотреть во всех смыслах. Не сорвёшь связки, не оглохнешь, будешь видеть всё с лучших ракурсов.. уж не говорю про дорогу и парковку атмосферы стадиона по телевизору не почувствуешь. Ходил пару лет назад на гонку чемпионов по биатлону(шоу), а всё равно здорово. По телевизору совсем не так. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 4 мая, 2016 @Rash, мне хоккей больше по телевизору нравится. А если нужно "оторваться", тогда да, только вживую. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 13:27, Ded Mazai сказал: В 3-ю зону по четвертачку есть, сегодня видел в сети. Не, я конечно люблю хоккей, но не до подёргивания конечностей... Мы ж знаем где посмотрим ЧМ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 18:10, Sombra сказал: Мы ж знаем где посмотрим ЧМ Вот Булкину бы на хвост прыгнуть, а то ишь! Мало того, что зырит на трибуне биплатно, так ишшо и зряплату за это получает... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 4 мая, 2016 А вообще, с такими ценами на билеты сборная России просто обязана выиграть ЧМ. Представил просто: Взял какойнить браток люберецкий пару билетиков эдак в 1-ю категорию, отслюнявил за них пару-тройку сотен тугриков... И тут... Та-дам... Проигрываем ну скажем... Норвегии... И шож тут начнёццо, а? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2016 vlad13 сказал: месяца 2 назад полно было билетов именно! а щас понятное дело, только через перекупщиков.На ЧМ по футболу я уже караулю когда билеты в продажу поступят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 945 Опубликовано 5 мая, 2016 Ники сказал: я уже караулю когда билеты в продажу поступят Вы уж оповестите в теме Футбол, когда поступят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 5 мая, 2016 @subwoofer-marantz,@Ники,у нас все через одно место делаться будет, в свободной продаже думаю не реально будет увидеть билеты на ЧМ18. Дадут какой-нить конторе разыграть их, типо лотереи. Половину они вбухают барыгам, а другую половину по своим раздадут, но лотерею проведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2016 subwoofer-marantz сказал: Вы уж оповестите в теме Футбол, когда поступят попробую только сначала себе куплю @vlad13, я так надеюсь через фратирию может что появится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 5 мая, 2016 @Ники, комбат в своё время и провернул как раз такую лотерею, когда половина барыгам, а половина в фан движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 6 мая, 2016 а тем временем билеты на матч Россия - Чехия появились на партере. За несколько часов до начала матча. Как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2016 @Rash, как возможно. билеты не все реализовали и выкинули в продажу. Не редкое явление. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 12:06, Ники сказал: @Rash, как возможно. билеты не все реализовали и выкинули в продажу. Не редкое явление. Так сразу не могли продавать без всяких перекупщиков левых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 11:54, Rash сказал: а тем временем билеты на матч Россия - Чехия появились на партере. За несколько часов до начала матча. Как такое возможно? Брони скинулись мож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2016 Rash сказал: Так сразу не могли продавать без всяких перекупщиков левых? ну кто ж так делает? Это скучно М@няш@ сказал: Брони скинулись мож... и это тоже. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение