Dark angel 662 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот во что развивается глазная инфекция ПОТОМ: ( один из курирунмых СЕЙЧАС, тема на ПиКе . И огромная благодарность помогающим людям: курс лекарств стОит как космический корабль( А вот если бы Адександр ( нашедший малыша м.ч.) увидел котенка чуть раньше и оказал бы медпомощь, таких глаз не было бы БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2016 Чтобы кот не потерял зрение, ему нужно ( хотя бы на улице) закапать капли АНАНДИН глазные интраназальные. ( очень надо) По возможности попробую передать про эти капли тем, к кому кот подходит. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 мая, 2016 По возможности попробую передать про эти капли тем, к кому кот подходит.да, если есть кому закапать, то лучше это сделать человеку, который кота кормит... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 мая, 2016 если всё же решитесь взять кота, лучше делать это вдвоем: один держит переноску, другой спокойно и осторожно опускает в нее животное , а первый быстро закрывает, как только животное оказалось внутри. ** из дома кот вряд ли убежит: он же не дурак в конце концов - убегать из хороших условий. да, я хотела его взять, но теперь не уверена, что ему у нас будет лучше... он привык к свободе... там он чувствует себя в привычной атмосфере... А у нас кот и собака... я не уверена, что ему понравится такое соседство... да как отреагирует мой кот еще не известно... он со всеми соседскими котами воюет, а тут ему подселенца принесут... я не уверена пока ни в чем... посмотрю, как котик будет себя вести, буду его навещать пока, присмотрюсь... если привыкнет ко мне и начнет доверять, тогда попробую взять, если больше никто не претендует... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 11 июня, 2016 да, я хотела его взять, но теперь не уверена, что ему у нас будет лучше... он привык к свободе... там он чувствует себя в привычной атмосфере... А у нас кот и собака... я не уверена, что ему понравится такое соседство... да как отреагирует мой кот еще не известно... он со всеми соседскими котами воюет, а тут ему подселенца принесут... я не уверена пока ни в чем... посмотрю, как котик будет себя вести, буду его навещать пока, присмотрюсь... если привыкнет ко мне и начнет доверять, тогда попробую взять, если больше никто не претендует... Из жизненного опыта: очень часто это человечье "ПОКА ПРИСМОТРЮСЬ" заканчивалось трагедией для животного. А человек при этом разводил руками и говорил: "Ну вот хотел, но не успел..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 12 июня, 2016 Угу( бывало ещё круче: не успевали, буквально, на несколько часов( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение