Ирина* 2 540 Опубликовано 27 апреля, 2016 Нам же интересно...да, как вас! Вот такое совпадение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2016 да, как вас! Вот такое совпадение. Ко мне на "ты" можно 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 27 апреля, 2016 Этичка была в школе ВВС - Вера Васильевна Соловьева Препод по домоводству - Харя - Инна Харитоновна (уж как ее любили все) завуч - елочка (за вечнозеленые туфли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 28 апреля, 2016 У мужа был учитель Грифель. Наверное черчение преподавал. Ну это я так думаю... У нас в первой школе, тоже учитель Грифель был. Это , наверно, у всех учителей черчения такие клички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2016 У нас на работе пару начальников называют Шрек и Фиона за внешнюю схожесть) и они пара Есть ещё Бондюэль,Собака и Наркоша. А меня называют Паникёрова. Кто знают мою фамилию-поймет)) и кошкой иногда называют,не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2016 У нас в первой школе, тоже учитель Грифель был. даа,Александр Петрович,он же Шурик) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2016 В детстве пацаны дали кличку Моська - потому что была мелкая и вечно на всех задиралась (ласково звали Моооося) кот у меня Филя - потому что Просто Филя (хотя на самом деле нифига он не простак) Птицы нам достались на отдачу, зовут их Груня и Броня II - Агрипина и Бронислав II (потому что первый говорят улетел) ах да... еще была знакомая, фамилия у нее была Перфилова... девочками между собой звали ее Перфа (она и поведения была соответствующего) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 28 апреля, 2016 @буся Техникум. Училка из категории "женщина без возраста". Прозвище Бабуся. Стоит толпа студентов, громко ржут. Мимо шествует училка. Из разговора ребят услышала "шухер, Бабуся". Подходит и истерически: "я вам не Бабуся, я ещё @буся!" С тех пор её звали "@буся" P.S. извиняйте, если что. Это не выдумка 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 апреля, 2016 А мамулита меня Мегерой называет всю мою сознательную жизнь. За то, что рьяно всегда отстаивала свои права на всякие права)) Открытку раз прислала из другого конца страны, в графе "кому" синим по белому - М...овой Мегере Геннадьевне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пёс по имени Ёжик. Нашли в лесу в мороз пипетошного, замерзшего, ещё даже не прозревшего до конца. Серенький, всклокоченный, как ёжик. По виду обещал вырасти небольшим. Назвали Ёжик. Вырос - рыжий, здоровый, овчароподобный кобель Ёж Дочку знакомых в саду воспитательница спрашивает: -А с кем ты гуляешь? -С мамой, с бабушкой, с друзьями и с ёжиком. -С каким ёжиком? -Ну с таким ... с мЕховым. -? Приходит бабушка в сад забирать внучку. Ей говорят - сходите к психологу. С Вашей девочкой что-то не так 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 28 апреля, 2016 Открытку раз прислала из другого конца страны, в графе "кому" синим по белому - М...овой Мегере Геннадьевне Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение