Хельга А 107 Опубликовано 17 апреля, 2016 Заранее прощу прощения, если разместила тему не там или продублировала, но вот что-то ничего по интересующему меня вопросу не нашла. А вопрос такой: посоветуйте, пожалуйста, где в Пушкино или в Пушкинском районе есть хорошие места для отдыха на свежем воздухе? А то у мужа назревает скоро день рождения, хочется собрать друзей на природе, да и лето не за горами. Хотелось бы, чтобы было оборудовано место с мангалом, скамейками, беседками. Буду очень признательна за ответы! Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Не совсем пушкинский район, точнее совсем не пушкинский район. Торбеево озеро. Есть беседки и шатры с мангалами. Были в прошлом году в августе, чистая территория, туалет, раковины, шезлонги. Домики для ночевки. Оч.понравилось. В костино тоже наверное что-то подобное есть Изменено 17 апреля, 2016 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 17 апреля, 2016 Не совсем пушкинский район, точнее совсем не пушкинский район. Торбеево озеро. Есть беседки и шатры с мангалами. Были в прошлом году в августе, чистая территория, туалет, раковины, шезлонги. Домики для ночевки. Оч.понравилось. В костино тоже наверное что-то подобное есть Спасибо! Торбеево озеро, конечно, просто сказка! Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2016 мы вот тут были в прошлом году http://www.adventure-park.ru/contact.htm очень понравилось. беседки, мангалы, лес, веревочные трассы. правда я не отважилась, а мальчики лазили) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 17 апреля, 2016 Из той же оперы: "Гвардия" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо, будем изучать совместно вечерком) Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо, будем изучать совместно вечерком) Вот еще поближе Пироговское водохранилище http://www.buhta-radosti.ru/ . Там можно арендовать оборудованную беседку . Мне там понравилось,отличное место для отдыха на природе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение