tytysik 393 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот ещё фото нашла, камин делали. 4 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 3 сентября, 2016 Немного фотографий ремонта моей квартиры. Делала бригада не славян, но делают хорошо. 5 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 3 сентября, 2016 Не разобралась, как перевернуть фотографии(( 6 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) к сожалению после уборки перед заездом многое не сфотографировал: от коридора, например, только выключатели остались , ванной совсем нет, а сейчас все завалено коробками (зато на фото попали подрезки плитки по краям в туалете!!111). очень понравилась новая леграндовская валена из относительно бюджетных линеек чистовой электрики (выбирал из шнайдера, абб и легранда): смотрится в разы круче старой, четкие и тихие автоматы с клемными зажимами. ps: это двушка есличо (стандартная планировка второго корпуса), перепланировок не делали, только дверь чуток в большей комнате подвинули, чтобы шкаф влез. upd добавил коридор по просьбам трудящихся Изменено 12 сентября, 2016 пользователем msapaev 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Спрос рождает предложение Т.к. есть вопросы от "начинающих" к уже "заканчивающим" ремонт, поделюсь парой фоток нашего ремонта. Не в целях дать рекламу рабочим, сразу скажу, что есть и косяки (совершенно мелкие, но мне как перфекционисту - бесячие). С сантехникой и электрикой - мне кажется нам повезло. И там и там попались отличные специалисты. С ремонтом - не все идеально, но в целом мы довольны. Сама думаю, что все выглядит не так, как надо, потому что еще нет мебели, а задумок куча... Но, возможно, кому-то будет интересно и так... Предвкушая вопросы - электрика под ключ обошлась 40 тр за работу, сантехника - 40 тр за работу, остальной ремонт - 140 тр за работу. Материалы - долго считать.... Потолки, отопление - было ранее в темах, не уделяю внимание... Коридор и вид из комнаты на него: Кухня и вид на комнату: Комната и порожек, за который я очень переживала, но получилось вполне прилично (на мой взгляд) ПС. Не все стоит на своих местах... Фотки ванной попробую выложить позже... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Parenkivian 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Лепил без штукатурки, шпаклевки, грунтовки. На кухне стена с окном оштукатурена. Зашпаклевано. Загрунтовано Изменено 11 октября, 2016 пользователем Игорь. 6/13/5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 14 октября, 2016 На кухне сделали продолжение столешницы вместо подоконника, получилось красиво и удобно. 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 14 октября, 2016 Еще немного фоток. 1) В каждой комнате и коридоре делал настенные светильники, в которые вставил лампы с узким углом свечения. Выглядит очень красиво. При необходимости конечно есть и яркий потолочный свет, тоже направленный 2) Думаю все так делают, но все таки. В места телевизора лучше сразу выводить сетевой разъем, он будет полезен для смарт тв. wi-fi для этого в скором времени может не подойти, будут перегрузки в радио эфире, так как роутер у каждого есть 3) Вода тут очень плохая, ставил единый фильтр на всю магистрать. Тип арагон, преимущества что почти все убирает, даже 100% хлора, не говоря уже о примесях и бактериях. Второй плюс, он регенерируется, через пол года-год фильтрующий элемент вытаскивается, проводятся нехитрые манипуляции и он почти как новый. Третий плюс, когда он засоряется, то не пускает накопившуюся грязь в краны, просто снижается давление 4) Дополнительно фильтр типа осмос для питья. Вода очень чистая, работает по принципу полупропускаемой сетки, пуская только молекулы воды, если грубо объяснять 5) Лампы для чтения возле дивана. Ставили чтобы было, но оказалось очень удобно 6) Кухня их икея, подсмотрели там идею двухуровневых шкафов, подсветка на этих двух уровнях. Во первых не пропадает пространство сверху, во вторых свет очень приятный, только им и пользуемся, в третьих не видно вент трубы. 7) вместо жалюзи увидели у знакомых шторы плиссе. Поставили, не жалеем, можно поднять вверх, они складываются гармошкой и почти не занимают места, можно опустить. Красиво и практично. Продаются в леруа (не везде) и пулмарте. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя Т. 77 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте, люди. Я скорее чукча-читатель, чем писатель. Но ремонт мы-таки закончили, и очень хочется похвастаться им. Единственно, что фотки сделаны телефоном, а цветопередача у меня там не айс... Изменено 17 октября, 2016 пользователем Настя Т. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя Т. 77 Опубликовано 17 октября, 2016 Это кухня. На самом деле верх салатового цвета. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя Т. 77 Опубликовано 17 октября, 2016 Ванная, туалет, коридор. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя Т. 77 Опубликовано 17 октября, 2016 Это спальня дочери. Она довольно яркого розового цвета. Но телефон... И лоджия. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя Т. 77 Опубликовано 17 октября, 2016 Это зал и по совместительству наша спальное место. Осталось подкопить чуток денег, прикупить чуток мебели, и в ноябре планирую новоселье. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 30 октября, 2016 В общем как то так- перепланировка однушки. Между кухней-комнатой убрал пазогребень, дверь в коридор заложил блоками. Перегородка примерно по центру комнаты Ах да, будет дверь немного по диагонале, потом по прямой до стены. Так вторая комната будет по-больше. Ну и крче получается евро-двушкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну вот и я наконец то закончила свой ремонт. Сделала его за два месяца. И практически без нервотрепки. Для девушки которая делает ремонт одна это очень важно. Спасибо толковым ремонтникам, часто помогали советом и говорили получится моя задумка или нет. В общем рекомендую! Если есть вопросы, пишите в личку 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение