Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 26 декабря, 2016 На форуме уже поднимался вопрос целесообразности установки пожарного шланга в квартире. Хочу показать, какой выход из этой ситуации нашли мои рабочии. На шланге изначально был пластиковый наконечник с резьбой для подключения, но всё это выглядело очень хлипко. В леруа был куплен кран, который скорее всего предназначался для садового шланга, и насадка с такой же резьбой для шланга. Кран можно купить прямой. У меня получился с изгибом в 90 градусов, но подаче воды это не мешает. Сам кран убран в тумбу в туалете под раковиной. Доступ осуществляется легко. Труба с водой отходит от водоснабжения раковины. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот такой вариант кухни получился 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Я увидел это так,есть доступ ко всей системе кранов. Рольставня обошлась 3800,правда забирал и ставил сам. Почему то фотки боком! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем diodniy-wek 10 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 25 января, 2017 результат ремонта в комнате 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 25 января, 2017 Маленький пост о том стоит ли "трогать" короб или нет. На 14 этаже после вскрытия короба и заделывания гипсокартоном малой стены получилась отличная ниша для полноразмерного холодильника. Ниодна вентиляция при ремонте не пострадала 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вариант, как сделать большой рабочий стол: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Освежим темку. Не совсем готово, но может кому будет интересно. Кухня Изменено 3 декабря, 2017 пользователем frenky86 10 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 июня, 2020 Наконец-то и я закончила ремонт. Подробности с фото - в общегородском разделе: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение