lelechka.1981 441 Опубликовано 19 февраля, 2017 Вопрос сколько ждать направления в Моники.всю прошлую зиму промучился Это когда температура и боли невыносимые. Это дельцы в белых халатах И сейчас у врачей развязаны руки-они не за что не отвечают.Все дело в томчто когда тяжелое состояние всю бессмыслнную волокиту невозможно пройти Поэтому и смертность такая в Пушкино особенно в ЦРБ Они не дают возможности лечиться в Москве и сами не лечат Может,попросить у Аникеевой направление в МОНИКИ? Ну,понятно,что пошлёт к врачу,но всё-таки хотя бы поддержкой заручиться...Вообще Аникеева раньше была нашим участковым терапевтом, и она довольно таки человечная. Ещё поищите в инете,может,найдёте,какой форум тематический по Вашей болезни. Прям наберите название болезни и слово "форум". Больные серьёзными заболеваниями люди очень часто обмениваются опытом лечения в интернете, создают свои темы на форумах для больных людей. Может,там Вам кто-то даст дельный совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 февраля, 2017 @renato,Я могу только соцработника посоветовать нанять. Конечно с болями не набегаешься(....Соцработник может и направление для вас получить. Врача на дом вызвать чтоб вас осмотрели. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 февраля, 2017 С онкологическими проблемами направляют в Балашиху. Вам не назначили лечение? Неужели ничего не выписывали....Аникеева хороший врач и человек, может действительно попросить направление у неё? https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 21 февраля, 2017 медчиновники объяснили почему не дают напрвления не хотят чтобы деньги с моего полиса уходили в московскую больницу Только ЦРБ илив очередь в Моники если онисочтут нужным Мое здоровье их не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня был у Аникеевой.И у уролога мужчины.Удручающее впечатление.Может кто подскажет где можно почки проверить и полечить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня был у Аникеевой.И у уролога мужчины.Удручающее впечатление.Может кто подскажет где можно почки проверить и полечить.?в день почки в Москве можно будет бесплатно обследаоваться , на майле даже перечень поликлиник и больниц есть , поищите.может вам что нибудь подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 марта, 2017 в день почки в Москве можно будет бесплатно обследаоваться , на майле даже перечень поликлиник и больниц есть http://gp210.mos.ru/vsemirnyj-den-pochki-9-03-2017/ тут есть адреса День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо попробую найти машину на 10 марта Похоже ближе всего больница на ул Ленская там можно пройти анализы на болезни почек и получить консультацию Может кто на машине хочет проверить почки и меня бы заодно бы подвез? очень было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 16 марта, 2017 собираюсь в поликлинику на узи врач Нандршина собираю кучу пред анализов кто нибудь знает какой креатинин в норме должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 марта, 2017 собираюсь в поликлинику на узи врач Нандршина собираю кучу пред анализов кто нибудь знает какой креатинин в норме должен быть? креатинин норма 49-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 2 апреля, 2017 вот она 52 больница Малышева там снимала сюжет от 1 апреля Здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 2 апреля, 2017 Это конечно не ЦРБ Пушкино каждый день пребывания 2500 спустил свою пенсию. в 9000 р за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 2 апреля, 2017 Все руководство больницы фамилии кончаются на букву о и другие украинские фамилии Сморчрок Усатюк санитарки из Киргизии медсестры русские медбратья из Донбасса.Врачи очень раздражены и озлоблены когда там снимала Елена Малышева сделали кордон чтоб никто не мог с ней пообщаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renato 30 Опубликовано 2 апреля, 2017 считается главной почечной госбольницей Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение