Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Что лучше - говорить правду или иметь много друзей?

Рекомендуемые сообщения

ох щас коленом под зад огребешь у меня! )))

О чем я и говорила выше)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Все сводится к жопе, туфлям и бровям....

А как же горизонты? ))) метафоры? )))

Абажди......))) дай дочитать исповедь о методах воспитания путем болезненных щелчков по носу.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Иногда я говорю свою правду, когда меня не спрашивают, но только ту правду, которая, как мне кажется, может дать людям что-то полезное, и только тем людям, которые мне не безразличны и дела их не безразличны.                     

У моего двоюродного брата был лучший друг - 25 лет крепкой  дружбы, сто пудов соли и т.д.

Друг женился, а портом загулял. Когда жена была на сносях - вот вот рожать  - решил таки уйти к другой.

Пришёл к моему брату - своему лучшему другу - советоваться. А тот возьми, и скажи правду - мол, извини, друг, но на мой взгляд, подло так поступать с женой на 9-м месяце беременности.

Друг правды не оценил и обиделся. Как оказалось, навсегда. 

Скажете, хреновый друг, туда ему дорога?

А я думаю, что ему и самому было очень-очень-очень хреново в тот момент, и не нужна ему была эта горькая правда. 

Поделиться сообщением

@Sombra, Не, не идет роль маленькой жертвенной овечки, обиженной модератором )))

К тому же - я хочу посмотреть, как ты ее закритикуешь так, чтоб конструктивно и чтоб подействовало.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да да , расскажи Вот начну тебе писать в виртуальном пространстве , так мол и так, стихи плохие, ты не права, пишешь плохо, людей зря наказываешь и тд... ( все совпадения случайны....стихов не читала, со многим согласна ) Ты начнёшь мне задавать вопросы, я отвечать, мы спорим... по итогу, кто я такая оспаривать твоё мнение?у тебя такая точка зрения, у меня такая. Да и вообще модератора обсуждать и его действия , баней чревато

а ты вообще исключаешь такой вариант, что я буду рада услышать твое мнение обо всём этом и скажу тебе за него спасибо? 

Поделиться сообщением

А я думаю, что ему и самому было очень-очень-очень хреново в тот момент, и не нужна ему была эта горькая правда.
Как грит мой муж - если не хрен спрашивать, если не хочешь услышать ответ. Имхо, как раз тот самый случай...

Поделиться сообщением

У моего двоюродного брата был лучший друг - 25 лет крепкой  дружбы, сто пудов соли и т.д. Друг женился, а портом загулял. Когда жена была на сносях - вот вот рожать  - решил таки уйти к другой. Пришёл к моему брату - своему лучшему другу - советоваться. А тот возьми, и скажи правду - мол, извини, друг, но на мой взгляд, подло так поступать с женой на 9-м месяце беременности. Друг правды не оценил и обиделся. Как оказалось, навсегда.  Скажете, хреновый друг, туда ему дорога? А я думаю, что ему и самому было очень-очень-очень хреново в тот момент, и не нужна ему была эта горькая правда. 

значит так тому и быть, что через 25 лет их пути разошлись

Поделиться сообщением

тому же - я хочу посмотреть, как ты ее закритикуешь так, чтоб конструктивно и чтоб подействовало.

а зачем мне её критиковать? Чаще думаю так же как и она. Просто Лабра старше и жёстче . а еслия думаю по другому, какой смысл её убеждать? Захочет сама задумается , увидев другие мнения.
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Захочет сама задумается , увидев другие мнения.
Выше читай:

а ты вообще исключаешь такой вариант, что я буду рада услышать твое мнение обо всём этом и скажу тебе за него спасибо?

Кое-кто у нас любит конструктивную критику, что своих стихов, что чужих.

Потому что полезно и способствует творческому росту :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот в этом месте можно было и промолчать )))

))) да? С чего тАак то?

Скажу как нибудь.

Кое-кто у нас любит конструктивную критику, что своих стихов, что чужих.

Потому что полезно и способствует творческому росту

Я в стихах не понимаю ничего, могу сказать нра или нет.

Чаще стихи на форуме *овно.Так и я сочинять могу. И неважно что два брильянта , в три карата.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

а еслия думаю по другому, какой смысл её убеждать?

можно и не убеждать, а просто сказать, что думаешь. Просто людям сразу начинает казаться, что их убеждают, что им что-то навязывают, что хотят унизить или оскорбить, когда, на самом деле, им просто рассказывают о своем видении на ту или иную ситуацию. Такая реакция свойственна людям с завышенным чувством собственной важности. У меня не завышенное ЧСВ, хотя многие думают обо мне совсем иначе. Да, оно развито больше, чем хотелось бы, но я над этим работаю :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как грит мой муж - если не хрен спрашивать, если не хочешь услышать ответ. Имхо, как раз тот самый случай...

Однобоко.

Моей подруге мужчина давно мозг конопатит (имхо), но когда она меня спрашивает - как ты думаешь, он меня любит? -  отвечаю всё что угодно, но только не то, что я реально думаю. А думаю я, что он козёл и любить вообще не способен. Ну вот такая она мазохистка - любит, терпит, всё в душе понимает, но ничего поделать с собою не может. Зачем я буду добавлять угля в топку её душевных переживаний? Когда созреет, тогда и пошлёт его на небо за звёздочкой. 

Поделиться сообщением

Я в стихах не понимаю ничего, могу сказать нра или нет.
В некоторых случаях и этого достаточно.

Думаешь, все родились уже будучи профи штоль? )))

Я вообще иногда думаю, что один из главных критериев как раз - цепануло или нет.

Потому как, если не цепляет, то пофиг, насколько прекрасны рифмы и соблюден размер.

Но я вообще поэтичность ценю выше техничности...

Поделиться сообщением

Чаще стихи на форуме *овно.Так и я сочинять могу. И неважно что два брильянта , в три карата.

:ashes: хмм...я на форум уже тыщу лет стихи не выкладывала, значит это не про мои, уффф пронесло  :ph34r:  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу