cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну что...У меня новый бзик. "Заболела" я тут настольными играми... Друзей/приятелей/знакомых у меня много, в гости ходить/принимать их у себя дома оченно мы любим. А хочется поржать, а хочется подумать, а хочется драйва, а не тупых попоек. Конкурсов уже напроводилась-надоело. Посоветуйте, люди добрые, чем вы честнУю компанию друзей развлекаете? Во что рубитесь за круглым/квадратным/овальным столом? Мафию не предлагать. Все равно лучше нашей форумской онлайн-игры ее нет... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 31 марта, 2016 @cobra, когда-то резались в преферанс с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 @cobra, когда-то резались в преферанс с друзьями. А коробочки не покупаете? Совсем нет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 31 марта, 2016 Какие коробочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Какие коробочки? Блин, так и думала, что не так поймете Имела в виду коробки с играми: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 31 марта, 2016 Картинка не грузится... Дочка тут насмотрелась Маши и Медведя, пристала: "папа, купи шашки-шахматы". Купил, но ей еще рано, не понимает смысла и правил игр. Так что пока лежат мои коробочки ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 31 марта, 2016 https://vk.com/magnastolok Детеныши мои. Спецы по настолкам) Турниры проводят в Красноармейске. Ночами режутся в какие то странные "коробочки") в общем проконсультируют 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 31 марта, 2016 а хочется драйва, а не тупых попоек. Впрочем...есть такое развлекалово, если хочется драйва, называется игра Ручеёк Правила простые: в компании бухающих выбирается объект, его привязывают к стулу и поят пивом. Игра заканчивается, когда побежит ручеёк. Потом выбирают другого ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Картинка не грузится... Дочка тут насмотрелась Маши и Медведя, пристала: "папа, купи шашки-шахматы". Купил, но ей еще рано, не понимает смысла и правил игр. Так что пока лежат мои коробочки ) Это хорошо с мужем по вечерам рубиться. Научить его в шахматы чтоль играть? Но для компашки не подходит. Детеныши мои. Спецы по настолкам) Турниры проводят в Красноармейске. Ночами режутся в какие то странные "коробочки") в общем проконсультируют Дома посмотрю. На работе вконтакте блокирован. Впрочем...есть такое развлекалово, если хочется драйва, называется игра Ручеёк Правила простые: в компании бухающих выбирается объект, его привязывают к стулу и поят пивом. Игра заканчивается, когда побежит ручеёк. Потом выбирают другого ) нееее... Чёт жесть какая-то... Не роучеек, а пытки пивом Люди мы культурные, отдыхаем в рамках всё же... http://2fishki.ru/ob...skaya_smekalka/ Эта самая любимая. Особенно после 100 грамм, когда краткосрочная память не включается Что-то я и на трезвую голову не особо поняла игру . Но спасибо. На досуге почитаю повнимательней правила. А она на скольких игроков? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) UNO:) Друзья подсадили на пикнике лет 5 назад... Отличная штука. Крокодил. Но в него и без карточек покупных можно чудесно играть. Из новых детских коробочек есть "Ответь за 5 секунд". Нам не попёрло пока. Шашки-шахматы-домино-лото-нарды-обязательные коробочки Ну, если разные друзья и площадь позволяет рассадить всех по разным полям. А шашки, кстати, на 4-х можно растянуть (догонялки) Хочу всё попробовать в эту, как её...когда на лоб прикрепляют слово, ты его не видишь и наводящими вопросами у игроков пытаешься узнать, кто ты, но всё компания подходящая не собирается Изменено 31 марта, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 @Krosh, на фото не степлером прикреплены карточки ко лбу? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 31 марта, 2016 Как прибили, так и держится В специальных покупных коробочках предлагаются обручи с держалкой для карточки, а в босяцком варианте-скотч и липучие напоминалки отлично выполняют роль этих карточек. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 31 марта, 2016 Крокодил. Но в него и без карточек покупных можно чудесно играть. Во, кстати, хорошая штука... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Во, кстати, хорошая штука... хорошая, но уже надоела Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 31 марта, 2016 монополия... 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение