Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

если видишь в себе именно порок - пусть ребенок видит его, видит, что ты пытаешься избавиться от него, борешься с ним. Если от порока избавиться нет желания, значит ты не видишь в себе порока, ты живешь так, как считаешь правильным, тебя всё устраивает - незачем стыдиться и что-то скрывать. Как можно воспитать ребенка лучше, чем ты сам, если не пытаешься сначала сам стать лучше, ищешь выход во лжи, оставаясь прежним?

Вы как-то всё усложнили.

Скажем так - у меня с ребёнком очень и очень доверительные отношения.

Но если я вдруг совершу ошибку, вовсе незачем ребёнка в это посвящать.

Я осознАю, полинчую себя, поработаю над собой, а ребёнок пусть себе пребывает в неведении.

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать что многих интересует не мнение постороннего дискутанта , а кто и чо он из себя значит..где дышал, где светился, кто лайкает..и ваабще кто патенциальный изменщик или ца..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Но если я вдруг совершу ошибку, вовсе незачем ребёнка в это посвящать. Я осознАю, полинчую себя, поработаю над собой, а ребёнок пусть себе пребывает в неведении.

мы с вами, все-таки, немного о разных вещах, наверное. Ну, например: есть мамы, которые всеми силами пытаются скрыть от своих маленьких детей, что они курят, прячутся по углам, чистят зубы, моют руки... На что они рассчитывают? На то, что дети никогда не узнают об их вредной привычке? И даже если произойдет такой парадокс, что это им даст? Дети не начнут курить никогда или что? да лаадно!...  А если узнают? - поймут одну простую истину, которой и научили их врущие мамаши: делать можно ВСЁ, главное не спалиться :)

Если мать курит, не скрывая этого от своего ребенка, ее совесть, как ни странно, чиста. И в этом случае, если она считает курение пороком, и не хочет, чтобы ребенок приобрел такой же порок, то она будет бороться с привычкой курить, и если она честна, и не скрывает, что снова сорвалась и выкурила сигарету, пусть ребенок это видит, видит, как ей сложно это дается, и лучше вообще не начинать курить. Ну а если она не собирается бросить курить, а просто честно курит при ребенке, она должна быть просто готова к тому, что ребенок будет спокойно относиться к сигаретам и, скорее всего, тоже станет курильщиком в будущем - но уж тут она не будет иметь права его в этом упрекать запрещать ему это, и это будет честно. 

Ошибка, о которой вы говорите, это нечто иное. Ошибка только в том случае является ошибкой, когда приходит осознание того, что это ошибка, и начинается работа над собой. Это не образ жизни, а момент жизни, и в этом случае - соглашусь, стоит подумать, прежде чем открывать все карты. Возможно, оно и ни к чему)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Все же перепехнуцо пару раз на стороне полезней для здоровья мамы чем теже выкуренные сигаретки..)) товарисчи куренье вред, табак отрава, любите лучше секс без нрава!

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Все же перепехнуцо пару раз на стороне полезней для здоровья мамы чем теже выкуренные сигаретки..))

ход мысли понятен...если речь идет о "перепихнуцо", то, разумеется, о честности в отношениях и речи нет, враньё - главный спутник перепихонов. Ну а если мы говорим об образе жизни в оговоренных свободных отношениях папы и мамы, то это уже образ жизни - и, если при этом он еще и подтверждается отработанными теориями, такими, как у Катеринго, то уж тут будь честен до конца.

Поделиться сообщением

Все же перепехнуцо пару раз на стороне полезней для здоровья мамы чем теже выкуренные сигаретки..)) товарисчи куренье вред, табак отрава, любите лучше секс без нрава!

Доча ! Курить плохо ! Пару раз налево нормально! Благословляю .

Слоник ты своим детям таких жён пожелаешь?

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

... жизнь в обществе подразумевает некие правила, устои, границы дозволенного, понятия хорошего, не очень и плохого....

.... если в этом мире всё ещё доминирует нравственность, и потому подобные диалоги для вас не коснструктивны, а путь к сексуальному многообразию, которое вы возводите на пъедестал, так тернист и сложен

Во многих исламских традициях допускается наличие у мужчины ДО 4-х жен. По твоему, мужчина должен стыдиться сексом с одной из жен перед другими женами?

Р.С. Это наши дни, не каменный век. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Перепихон он может быть и абаюдо согласуемым ващето..речь же об измене..а измена как такова выражена в обмане..если я допусти или жинка захочет близости тем ил иным партнером с обоюдного согласия..какая же это измена..?! Это только развлечение..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Во многих исламских традициях допускается наличие у мужчины ДО 4-х жен. По твоему, мужчина должен стыдиться сексом с одной из жен перед другими женами?

Р.С. Это наши дни, не каменный век. :D

Мы ж говорим о нашей культуре и вере, при чем тут другие страны?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Перепихон он может быть и абаюдо согласуемым ващето..речь же об измене..а измена как такова выражена в обмане..если я допусти или жинка захочет близости тем ил иным партнером с обоюдного согласия..какая же это измена..?! Это только развлечение..)

ну так если вы в этом не видите ничего плохого, так и расскажите об этом своим деткам, научите их жить, как считаете правильным. Какой же смысл врать, если подобные развлечения для вас хороши, и вы не осуждаете за них друг друга, а значит и не считаете это пороком? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а давайте не будем примешивать сюда моих детей или детей того или инога круга людей..думаю если выбор у человека сделан как ему удобней жить то он и выберет как ему воспитывать детей..а бкдет ли ему стыдно перед ними или обществом это уже философия а не нравоучения
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Alter Ego, а давайте не будем примешивать сюда моих детей или детей того или инога круга людей..думаю если выбор у человека сделан как ему удобней жить то он и выберет как ему воспитывать детей..а бкдет ли ему стыдно перед ними или обществом это уже философия а не нравоучения

тут разговор ведется как раз о том, стоит ли посвещать детей в родительские свободные отношения или лучше им врать. Так что давай не будем щас мне тут высказывать, что я трогаю твоих или чьих-то там детей, раз ты сам пришел и влез в эту беседу. 

Поделиться сообщением

Мы ж говорим о нашей культуре и вере, при чем тут другие страны?

А мусульман уже в России нет? ;) и что есть "наша вера" и "наша культура"?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А с какой стати родители должны посвящать детей в отношения ...будь то свободные или традиционные...Катеринго не говорит о шведской семье...где дядя или тётя живут вместе с супругами... Ребёнок видит маму и папу,которые любят друг друга...у которых друг на друга глаз горит... При чем здесь их развлечения и модель семьи...

• Нравится 2

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Понимаю, что многие из тех, кто это делает не смогут ответить, ибо здесь сидят их супруги. Но, у некоторых это было в предыдущем браке, или вас тут никто не знает в реале. Но вот мне такой вопрос интересен. Сам, пока был женат, измени жене только раз. Но она мне так капитально дрючила мозги из-за своей ревности, что я как подумал - раз мне за всю эту херотень, которой не было, уже столько досталось, то, почему бы и не сделать то, за что уже наказан. Стыдно не было совершенно и совесть не мучала. Тем более, что мне и не понравилось. Правда, и с женой не особо нравилось, но тут вот как-то совсем хрень какая-то. А у многих же это вообще в систему вошло. И как, поначалу стыдно, а потом уже привыкаешь?

я пришёл в эту тему.а в вВшу беседу про деток не всоевал..)) беседуйте наздоровьецо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу