Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

@Kateringo,О, и впрямь красивая девушка :n13:

Но всё же держите себя с мужчинами в руках, а то :n25:

Ой, спасибо) Мне приятно :-)

Да в руках я себя держу, и муж меня держит. Просто поводок у нас длиннее, чем обычно. И границы чуть дальше. Но они есть.

Некоторые же люди согласны всю жизнь в строгаче друг друга держать, их это вполне устраивает. Да ради бога, их право!

А вот для меня строгач - не вариант. И сама его ни на кого не надеваю, и другим не дамся   :P

Изменено пользователем Kateringo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Куда правильнее постараться воспитать своего ребёнка лучше, чем воспитали тебя.
Оно-то правильно, только дети тоже не слепые.

Они прекрасно всё видят, даже когда взрослые уверены в обратном ;)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

для магнетической личности грудь маловата , а волосики жидковаты, но сарафанчик ничего так
я с тебя кипятком ссусь просто. На фото молодая шикарная женщина (говорю, как большой знаток и ценитель молодых шикарных женщин), а ты так явно выражаешь свою зависть, что палишься не по детски совершенно. "Я так хохотался!"

Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет.

Поделиться сообщением

Да не кипятитесь вы так...., с утра завелись, нервы не бережете....))) Сам топикастер сплошное противоречие, то случайно зарегился, то личность известная, и на встречах был и у ортопедического салона курит и любуется..., по этому не факт что он разделяет именно ту точку зрения о которой весчает......)))

То, что ТС клон-тролль, видно невооружённым взглядом. Но я вступила в дискуссию не с ним.

Ему я отвечаю только потому, что приняла его игру, во-первых, и потому что за клоном всё равно прячется человек, и какую бы миссию он не возлагал на своего клона, а настоящая сущность всё равно пробивается. Это во-вторых.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Ой, спасибо) Мне приятно :-)

Да в руках я себя держу, и муж меня держит. Просто поводок у нас длиннее, чем обычно. И границы чуть дальше. Но они есть.

Некоторые же люди согласны всю жизнь в строгаче друг друга держать, их это вполне устраивает. Да ради бога, их право!

А вот для меня строгач - не вариант. И сама его ни на кого не надеваю, и другим не дамся   :P

Вот уж не удивлена. Давно заметила, что "широта" ваших взглядов постепенно (так постепенно, что даже незаметно для некоторых) сужается.

Я вообще склоняюсь к тому, что вы сами не верите в "половину" того, что писали. Вошли в раж, понесло - выдали изучаемое теоретически за действительное.

Но вы-то, конечно, будете это отрицать))

Поделиться сообщением

Вот уж не удивлена. Давно заметила, что "широта" ваших взглядов постепенно (так постепенно, что даже незаметно для некоторых) сужается.

Я вообще склоняюсь к тому, что вы сами не верите в "половину" того, что писали. Вошли в раж, понесло - выдали изучаемое теоретически за действительное.

Но вы-то, конечно, будете это отрицать))

Уж лучше думайте так. Потому что если у вас (и не только) самообладание теряется даже от того, что озвучено, дальше идти нет смысла. Вдруг вы с топором придете ко мне, или решите сжечь там, как ведьму и попрателя нравственности? Лучше думайте, что это я все придумала, а на самом деле я 50-летний мужик из мест лишения свободы)))

Диалог все равно не получается конструктивным. Я вела его уже сто раз, и с собой, и с другими.

Для меня нет сейчас задачи решить, да или нет, свобода или пуританство. Есть задача - КАК. А обсуждать КАК мне тут не с кем :-(

Знаете, что такое обсуждение КАК? Это когда люди откровенно делятся опытом, в том числе опытом своих ошибок. Опытом преодоления сложностей. 

"Да, мы тоже пробовали идти по этому пути, но столкнулись с тем-то и тем-то.. мы не смоги/смогли решить это вот так....теперь мы пришли вот к этому..."

Вот так примерно выглядит конструктивный диалог. Который был бы мне интересен.

Поделиться сообщением

Вот так примерно выглядит конструктивный диалог. Который был бы мне интересен.

10 лет такой жизни - развод от тошноты таких отношений. Достаточно конструктивно?

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

10 лет такой жизни - развод от тошноты таких отношений. Достаточно конструктивно?

Уже гораздо конструктивнее!

Это был именно развод от тошноты свободных отношений небезразличных друг другу людей, или патовый вариант "да мне наплевать, делай что хочешь"?

Как вариант, проблема могла быть в том, что первая стадия как-то неотвратимо сваливается во вторую. Вопрос в том, как не допускать этого? И можно ли вообще избежать?

Поделиться сообщением

@Kateringo, ну что поделать, если в этом мире всё ещё доминирует нравственность, и потому подобные диалоги для вас не коснструктивны, а путь к сексуальному многообразию, которое вы возводите на пъедестал, так тернист и сложен ))

Поделиться сообщением

@Kateringo, ну что поделать, если в этом мире всё ещё доминирует нравственность, и потому подобные диалоги для вас не коснструктивны, а путь к сексуальному многообразию, которое вы возводите на пъедестал, так тернист и сложен ))

Вашу нравственность вкупе с воспитанием мы уже имели возможность лицезреть в данной теме во всей красе. Поэтому даже не возьмусь нарушать ваше упоение чувством собственного нравственного превосходства.

Аминь.

Изменено пользователем Kateringo

Поделиться сообщением

Все гораздо проще, на вопрос маленького сына, мама а ты куда? Мне сегодня папа почитает ? Я задумалась, а действительно куда я? Что это за семья то такая? Все ж вроде хорошо? Всех все устраивает, все честно и разборчиво договорились. Ни скандалов ни упреков. А нахер мне такая семья то нужна ? Со всей этой животной страстью и тд... В чем смысл то? Угода похоти? А семейные ценности? ( говорилось выше) а уважение к институту брака? Да мы можем сколько угодно " широко или узко мыслить""", но! Каноны и социум не отменяли. И пока я честно своему дитю не скажу что я делаю, никаких моральных устоев не получится .

Можно что угодно практиковать в спальне , хоть индюшку в рот иметь( простите за грубость) , но грязь она и в Африке грязь.

Можно ввести правила , можно договариваться, а итог?

Понимаете, есть правила, мы на похоронах плачем, на свадьбах смеёмся, мы привыкли к эмоциям определённого рода. Почему геи и лесбиянки не могут естественным путём родить ? Потому что не реально, значит противоестественно. Значит не правильно . Так и тут. Есть понятия семьи и верности, все остальное несколько противоестественно ...

Спасибо, что поделились. Буду думать. Завтра отвечу.

Поделиться сообщением

Я достаточно толерантно отношусь ко всем, геям , лесби, свингерам и тд, но не надо мне говорить что это нормально. Делайте дела в спальне и живите счастливо )))

Я жила и плохо и хорошо. Хорошо жить лучше ))

И по теме.... нет, мне было не стыдно. Мне было противно от всего этого.

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Вашу нравственность вкупе с воспитанием мы уже имели возможность лицезреть в данной теме во всей красе. Поэтому даже не возьмусь нарушать ваше упоение чувством собственного нравственного превосходства.

Аминь.

Да, третий раз каюсь, была несдержанна, но категорически не соглашусь, что во всей красе :)

Пара-тройка моих слов могла бы замениться на синонимы помягче, однако суть от этого не изменилась бы, как ни крути.

Договориться о свободе в сексе супругам можно, но это уже фикция - нежелание менять шило на мыло, разрушать и делить годами созданное/нажитое. Это честный договор и об измене речь в таком случае, разумеется, не идёт, равно как о безнравственности. Про таких говорят - живут как соседи. Только и любовью со всеми её составляющими здесь уже не пахнет. А я, всё таки, имею ввиду отношения, в которых подразумевается любовь.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Ну а я считаю, что не нужно демонстрировать перед детьми свои пороки, коль они есть. Куда правильнее постараться воспитать своего ребёнка лучше, чем воспитали тебя.

если видишь в себе именно порок - пусть ребенок видит его, видит, что ты пытаешься избавиться от него, борешься с ним. Если от порока избавиться нет желания, значит ты не видишь в себе порока, ты живешь так, как считаешь правильным, тебя всё устраивает - незачем стыдиться и что-то скрывать. Как можно воспитать ребенка лучше, чем ты сам, если не пытаешься сначала сам стать лучше, ищешь выход во лжи, оставаясь прежним?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу