Ветер 6 Опубликовано 25 марта, 2008 С прошедшем тебя дружище!!! И больше ВАРЕНЬЯ!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Нервана я хоть и опоздал, но все же поздравляю тебя с праздником и желаю семейного благополучия, равновесия ну и семейной НЕРВАНЫ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 марта, 2008 С Днём ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 опца-дрицца-хоп-ца-ца пропустил не по своей вине С прошедшим! всиво тебе, дороги, той которая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 я тоже с радостью присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям! Нервик с днем рождения!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю с Днем рождения самого нервного (но не самого нервозного) из модеров!! Желаю ему..... да всего желаю! А главное - не нервничать!! Цавалую во все места 1000 раз!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Nerv, Поздравляю с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 марта, 2009 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 марта, 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 24 марта, 2009 С Днем Рождения! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2009 Тоже поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение