Antigona 392 Опубликовано 5 сентября, 2006 Клан Карлсонов меня радуит Ага. Обхохотаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Осталось только вставить пропелер и перебраться на крышу повыше! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2006 Клан Карлсонов меня радуит Да. И я вот тоже он получился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2006 Клан Карлсонов меня радуит Че то карлсонов развелось..... А я а как же я? Я же лучше собаки! А я вот и Карлсон и Собак одновременно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 сентября, 2006 фига? Кот Леопольд Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет я тож а не он ли был "подлым трусом" с мироупоительно-доброй улыбкой? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2006 без тестов знаю, что сегодня вечером я похож на ёжика в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 сентября, 2006 Ёжик в тумане. Анекдот по теме. Стоит Ёжик и кричит с обрыва в туман:-"Медежоно-ок, Медвежоно-ок!!" Мимо проходит Бедая Лошадь и говорит Ежу, что если он не заткнётся, то получит по рогам. Раз сказала, другой, третий--всё бестолку. Разбежалась, хотела копытами Ёжика ударить, Ёж отошёл, Лошадь пролетела и укатилась вниз в туман. Ёжик подходит снова к обрыву и кричит:"Лошадка-а, Лошадка-а!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ёжик в тумане. Анекдот по теме. Стоит Ёжик и кричит с обрыва в туман:-"Медежоно-ок, Медвежоно-ок!!" Мимо проходит Бедая Лошадь и говорит Ежу, что если он не заткнётся, то получит по рогам. Раз сказала, другой, третий--всё бестолку. Разбежалась, хотела копытами Ёжика ударить, Ёж отошёл, Лошадь пролетела и укатилась вниз в туман. Ёжик подходит снова к обрыву и кричит:"Лошадка-а, Лошадка-а!!" ООчь очь старый и замученный анегдот! Ежик бегает по травке и гогочи ,бегает и гогочит, подходит здоровенный конь( а все происходит в тумане) и слишит смех !!! спрашивает - это кто? -это я, ежик!!! -а чего ржош?? -а ты побегай по травке узнаешь!! конь бегал бегал 4 часа гонял в тумане как ошалелый а тольку нет ! весь в мыле и вонючий опять спрашивает ... а ежик все бегает и уссываеться -я что-то не понял и в чем радость от этой бегатни? ежик ответил - ну как же!!! травка прикольно писю щекочет !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 сентября, 2006 D.H.r Мы с тобой одной крови, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Адмирал Только я в душе себя медведем Балу из маугли ощущаю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 сентября, 2006 D.H.r А я в душе сам Маугли! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение