LVZh 4 898 Опубликовано 6 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет я тож а не он ли был "подлым трусом" с мироупоительно-доброй улыбкой? Хм, главное чтобы об этом никто не догадалси... Хотя... Неприятность эту мы переживем! (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 сентября, 2006 И я....Карлсон .. у меня как раз припасена баночка малинового варенья Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 сентября, 2006 Хм, главное чтобы об этом никто не догадалси... Хотя... да даж если догадаюцц.. он доброй души кот таких ещё поискать нужно.. а какая у него мило-чарующая улыбка... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 сентября, 2006 у меня как раз припасена баночка малинового варенья У меня в кладовке банок 5 малинового варенья..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 сентября, 2006 Хм, главное чтобы об этом никто не догадалси... Хотя... да даж если догадаюцц.. он доброй души кот таких ещё поискать нужно.. а какая у него мило-чарующая улыбка... И скока бы всякие глупые мыши его не доставали, он не поддается на провокации! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 сентября, 2006 CharliSher87, подкуп! у меня, мошт, двадцатилитровая.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! мдя... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Голубой ЩенокМатериализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? ):appl:))) О! Ещё один голубой щенок ... Коллега! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто Однако, Ёжиков чтот много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ура! Я в клане!!! Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я - Карлсончик! ееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 Что вы радуетесь!? Голубые-то щенки всё равно реже в природе встречаются! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 Stasik V. Да как правило их единицы ):appl:))) и слава богу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Папик пройди за меня тест пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение