Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Mungoost К чему бы это... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Mungoost Я тоже Карлсон... да какой же ты Карслон?! Ты мангуууст! :crazy: Вы не живете на крышах Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2006 Винни-Пух...... Хот я думал, что я - Чебурашка.... Такой же "чебурахнутый" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Mellon-Ka А то, что Стас голубой щенок - эт нормальн, да? ):crazy:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Розовая пантЭра нее, про щенка чё-то я проглядела!!! Stasik V. Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок.Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? ой блин, умру щаз! Розовая пантЭра да прикольнулся он сто пудов! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 Леопольд. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 сентября, 2006 Карлсон... Вообщем, я мужчина, в полном расцвете сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Клан Карлсонов меня радуит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 сентября, 2006 Клан Карлсонов меня радуит Че то карлсонов развелось..... А я а как же я? Я же лучше собаки! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! По правде говоря я это и без теста хотел написать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я Карлсон....умная, привлекательная....короче в самом расцвете сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2006 а мы - ежик в тумане ужос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Mungoost К чему бы это... К осени... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение