knopik-knopik 116 Опубликовано 26 апреля, 2016 Когда вторая встреча ? написала в лс МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 26 апреля, 2016 Оплатила с карты ****4168. На встрече буду. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 26 апреля, 2016 На встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 26 апреля, 2016 А мне только 1 шланг достался ? Я 2 заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 27 апреля, 2016 А мне только 1 шланг достался ? Я 2 заказывала Да, к сожалению, прислали только один. Можете заказать еще раз. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 27 апреля, 2016 шланг прислали 22 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 27 апреля, 2016 шланг прислали 22 м мда... в этот выкуп они особо "постарались". Что-то не дослали, что-то пересортом прислали. За предыдущие 4 выкупа все было четко. Но, к сожалению, возврат или обмен невозможно сделать. Поставщик в Питере ((( МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да я и не планировала менять , понятно что это проблем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 68 110 Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый вечер! отправила 3 формы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 7 мая, 2016 Добрый вечер! отправила 3 формы. Спасибо! Добрый вечер, принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_mayorova 8 Опубликовано 10 мая, 2016 да, в новый выкуп, мне надо перезаказать или вы так примите? Вы мне так и не ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение