knopik-knopik 116 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) ДВ, заказы приняты СТОП 19 июня Изменено 12 июня, 2016 пользователем knopik-knopik МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 13 июня, 2016 ДВ, принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 14 июня, 2016 принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya_yak 14 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый вечер. Отмените мой заказ пожалуйста полностью, я там два раза присылала. Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый вечер. Отмените мой заказ пожалуйста полностью, я там два раза присылала. Извините! отменила + 3 формы принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 68 110 Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день, Алёна! А щетка магнитная опять пропала из каталога?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsay 1 Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый вечер. Отправила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день, Алёна! А щетка магнитная опять пропала из каталога?! Добрый вечер, да, видимо, снова закончилась ((( Может до выкупа появится... Добрый вечер. Отправила 3 формы. Добрый вечер. Если согласны по предоплате, то приму заказ. (т.к. вы новичок) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsay 1 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый вечер. На предоплату согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый вечер. На предоплату согласна. написала лс МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 19 июня, 2016 принято СТОП!! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение