_GnoM_ 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Возьмите мальчика в Хорошие руки..... А то совсем заскучал . =;) скоро плесенью покроется = Спортсмен комсомолец = и иногда засранец = И вообще .... Реклама тут не уместна... =) Ангел во плоти , вот такой Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 сентября, 2006 _GnoM_ Маладец, разрекламировал... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Здорова Андрюха = гыыы Так нужно же с кем-то дружить в новой квартире =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 _GnoM_ Смотри не перестарайся....а то места вдруг не хватит ))) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Беру Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну с новой то квартирой... Хорошо тебе... Тока тебе не себя предлагать надо, а деФчёнок зазывать... На хату-то... Ггыг! Да в аптеку не забывать заходить к чаю чаго нить прикупить (ну аскорбинки там, гематогена)))) Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Подумаю.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Возьмите мальчика в Хорошие руки..... А то совсем заскучал . = скоро плесенью покроется = Спортсмен комсомолец = и иногда засранец = И вообще .... Реклама тут не уместна... =) Ангел во плоти , вот такой Ха-ха-ха-ха!!!!!! ГЫ-гы-гы-гы!!!!!! Так-с, так-с. Чаво дают в хорошие руки? Я вроде седня руки лапы вымыл, они у меня чистые, так что ....... БЕРУ!!!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 октября, 2006 Kotyara Ты уверен, что он хочет отдаться именно мальчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 октября, 2006 PavLan Он хочет, чтоб его взяли... А берут обычно кто? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Kotyara Ты уверен, что он хочет отдаться именно мальчику? Он сам предлагает. Возьмите мальчика в Хорошие руки..... не думаю что мои хуже чем у других. Ты уверен, что он хочет отдаться именно мальчику? А почему сразу "отдаться"? я может только подержаться хочу Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 октября, 2006 Kotyara Прости, подержаться за что??? :;: Ты чёт не понял помоему.... ЖЖош.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Ты чёт не понял помоему.... Ну вы че народ, даже постебаться не даете, блин. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение